QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 隔壁老张

求助各位大神!电信100M光纤 BT特别慢,怎么解决

65686657 发表于 2016-8-9 15:29
1 u$ p4 l* K( O. X$ j+ t. z绝对是被电信内网了
& B6 t1 c* I: v, @
怎么破。。。。{:7_209:}
打10000号投诉,要求要外网IP

哦,内外网的原因是吧。 明天电话试试  详情 回复 发表于 2016-8-11 20:12
隔壁老张 发表于 2016-8-9 14:47' I% |: a* [( ]: {/ H( q7 M
别闹啊,我隔壁装的50M宽带通,我随时切换这俩WIFI。宽带通分分种满速5-6M/S,切回电信100M就特么1M/S,还得 ...
) Z/ Z7 I/ t+ k; V" B) T7 K
宽带通除非使用了缓存技术不然是达不到那个速度

50M的宽带,理论下载就该这个速度。为什么达不到?  详情 回复 发表于 2016-8-11 20:11
luoxiaolong 发表于 2016-8-10 18:07
3 g8 w  z# G8 b. r6 X: J宽带通除非使用了缓存技术不然是达不到那个速度

! D4 A5 p) A/ \  X, h/ x/ |& j50M的宽带,理论下载就该这个速度。为什么达不到?

其他资源我不敢说,BT基本不超过30带宽,除非VIP加速。  详情 回复 发表于 2016-8-12 19:24
lyz82377312 发表于 2016-8-10 14:11
. D8 M8 {& G# \$ s( \: c. v8 j打10000号投诉,要求要外网IP
7 f3 s% \; D2 h: t. r' g2 {
哦,内外网的原因是吧。 明天电话试试
隔壁老张 发表于 2016-8-11 20:11
7 x  j+ J0 p; A: `50M的宽带,理论下载就该这个速度。为什么达不到?

$ [9 H9 m  Z' L3 M$ z/ `其他资源我不敢说,BT基本不超过30带宽,除非VIP加速。
*滑块验证: