QQ登录

只需一步,快速开始

求助各位大神!电信100M光纤 BT特别慢,怎么解决

才装的北京电信100M光纤,发现网页下载能到10M基本满足了。 电信测速软件下载也是11M。但是迅雷下载BT才1M/s,偶尔到2M,这是怎么回事啊?求助各位大神给帮忙看下
( K7 ]7 X5 P* c- M$ j. V9 A8 H
看了一下,光猫是ME悦 Gpon   SA1456C.需要对它进行什么操作吗?  按照192168进去,是很简单的设置页面,什么都没有。。。
是不是电信限制了
chejd2008 发表于 2016-8-7 18:586 l/ D! e6 _8 k
是不是电信限制了

6 A/ W- T; y. s不知道啊。也不知道能不能突破。等大神们指点
进光猫使能upnp 做一下端口映射.
leep4 发表于 2016-8-7 20:59* ^) F' K# x: h; q1 \
进光猫使能upnp 做一下端口映射.
9 x& m, k7 x) n' i4 C$ f- Z
大神,能再细点不,小白不太明白。谢谢
BT下载速度就是这样除非你用迅雷会员
BT是看资源的。$ `8 Z9 F( t) L' f/ ^/ R
假设你是迅雷会员,且迅雷离线服务器里有这个资源,而且没被举报,那么可以满速
. K( f8 E% F! `: I以上任何一点不满足,那没速度是很正常的
luoxiaolong 发表于 2016-8-9 13:42
# b6 r8 O& @" d# m2 c$ u8 _  cBT下载速度就是这样除非你用迅雷会员
% x% i5 O' L$ y
别闹啊,我隔壁装的50M宽带通,我随时切换这俩WIFI。宽带通分分种满速5-6M/S,切回电信100M就特么1M/S,还得连接半天。

宽带通除非使用了缓存技术不然是达不到那个速度  详情 回复 发表于 2016-8-10 18:07
绝对是被电信内网了
*滑块验证: