QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zy464804449

好心人帮我个忙,现在需要一个四川hg8245c的hw_ctree.xml配置

aved 发表于 2016-7-1 22:17- c3 a# q  x/ \4 \/ B
友华PT632G

- z/ f! d% U2 o手里没有这机子。光猫最好不要折腾,说起都是泪!!!!!!!
里面的参数自己可以填。就是固话比较麻烦要鉴权密码
请问怎么降级,我也是121,好恶心

降级就不能自动下发配置了,三思。降级用华为OTN组播版本配置工具+固件  详情 回复 发表于 2016-7-4 18:12
szgyq 发表于 2016-7-4 14:301 S- }/ I- d  l2 o1 Q3 ~
请问怎么降级,我也是121,好恶心

% e: w4 U! A/ w' W降级就不能自动下发配置了,三思。降级用华为OTN组播版本配置工具+固件
把你自己原来的文件导回去就行了,我hg8245的用在hg8245H上一样的能用。

谢谢!就是没有原来的备份,汗!现在已经找电信换了一台,给我换成HG8145C了。  详情 回复 发表于 2016-7-8 11:36
yanlong88 发表于 2016-7-8 11:12* X; e1 @8 u5 q/ I: r. f1 l
把你自己原来的文件导回去就行了,我hg8245的用在hg8245H上一样的能用。
) h: V, ^" v5 f: \/ Y- V
谢谢!就是没有原来的备份,汗!现在已经找电信换了一台,给我换成HG8145C了。
leep4 发表于 2016-7-1 18:37
' m0 L# Q( M/ L' f7 i2 t你的不对,  你那个配置是我自己深圳的配置,  不是四川的配置,    再发一次xml  超密之前已经发过了.
6 u1 u% L. ]7 p: b. @
能否发给广东的配置给我,我的是8245C;谢谢2 l7 w* v& ?5 w4 t% ]
7 d$ M5 ~: g' O+ |
82130062@qq.com
*滑块验证: