QQ登录

只需一步,快速开始

好心人帮我个忙,现在需要一个四川hg8245c的hw_ctree.xml配置

我的华为HG8245C光猫被我折腾到103固件版本的了,以前是121固件版本,不能telnet,103版本就没有限制,能telnet,shell,不小心把复位了光猫,把配置给清空了,现在手动设置能上网,电话和ITV有问题,也不能自动下发配置。现在需要一个四川的hw_ctree.xml,这个hw_ctree.xml需要在光猫里提取,或者有超密的就u盘备份配置文件,如有这个文件打算折腾能自动下发配置恢复电信业务,还有就是四川hg8120c的hw_ctree.xml也可以,大家共同探讨,请好心人提供,感激涕零!!!
0 e3 i) ~0 v! y5 A5 t6 @% l

各区的数据都不一样哈 至少龙泉和城区就不一样。还有不能下发就换一个固件版本嘛。那么恼火 tftp 啥子版本固件都可以换 你之前是什么版本能用 先换过去 把参数拷贝保存。以后想想咋个都行  发表于 2016-7-6 23:02
本帖最后由 小小鱼2 于 2016-7-1 13:49 编辑 7 O$ Y: o2 J5 N7 M; J: m- M$ D9 e
/ [5 E; Y% M7 w; d' ?7 R
    我还是需要这个文件,这个最好是没有注册的光猫,若用已经注册过的在设备注册时提示已注册,无需再注册。还有需要更改这个文件的超级密码,要不然登陆不上电信界面,除非你记录下了超级密码。

对头,登陆过的只要没有修改过应该可以用  详情 回复 发表于 2016-7-1 16:58
本帖最后由 leep4 于 2016-7-1 17:11 编辑 1 C2 `; G. A9 O2 a& G# }0 ?7 _2 n* K
# a1 I$ B3 J+ a& \1 Z& G1 w2 f
前几天在咸鱼买了2个成都的HG8120C epon(电信版),破解超级密码的时候备份的. 不保证有用,希望能帮到你.  超级密码我有保存,需要的留言,我PM发给你.

哥们谢谢,非常感谢,晚上我先试试  详情 回复 发表于 2016-7-1 15:54
哥们谢谢,非常感谢,晚上我先试试  详情 回复 发表于 2016-7-1 15:48
leep4 发表于 2016-7-1 13:56; @8 d1 P0 Z8 S3 F- P2 P
前几天在咸鱼买了2个成都的HG8120C epon(电信版),破解超级密码的时候备份的. 不保证有用,希望能帮到你.  超 ...

3 a/ e- f) K0 N哥们谢谢,非常感谢,晚上我先试试
leep4 发表于 2016-7-1 13:56- |( e3 k6 s# y# f4 A; Y
前几天在咸鱼买了2个成都的HG8120C epon(电信版),破解超级密码的时候备份的. 不保证有用,希望能帮到你.  超 ...

1 }+ c; a5 X7 l: v6 {% T* P  H+ Z哥们谢谢,非常感谢,晚上我先试试
. L% }% k9 c6 j# s. e$ _
现在都刷成原版的了,用不到了

感谢你,我更新了你发的配置,看见你也整成原厂的了,所以不行。要没有修改过的才行,你的TR069的ACS URL:ACS URL: ACS用户名:请求连接的用户名:都是空白的,明显已经修改过了,呵呵  详情 回复 发表于 2016-7-1 16:56
leep4 发表于 2016-7-1 16:29
: ^; o; c: E$ I1 A# y) jtelecomadmin 23wns9fM  telecomadmin A5V0d3va 现在都刷成原版的了,用不到了
& L8 v+ b/ C/ C4 ?$ h% [% m
感谢你,我更新了你发的配置,看见你也整成原厂的了,所以不行。要没有修改过的才行,你的TR069的ACS URL:ACS URL:        ACS用户名:请求连接的用户名:都是空白的,明显已经修改过了,呵呵
小小鱼2 发表于 2016-7-1 13:47
6 }$ m5 B; P; |6 c  j4 d我还是需要这个文件,这个最好是没有注册的光猫,若用已经注册过的在设备注册时提示已注册,无需再注册 ...
2 Q/ r9 J6 n9 w
对头,登陆过的只要没有修改过应该可以用

我刚才自己也测试了一下,发现发了2个华为原版的给你. 只有这个是正确的.你重新下一下,里面有正确的配置 超管 telecomadmin 23wns9fM 192.168.1.1  详情 回复 发表于 2016-7-1 17:11
zy464804449 发表于 2016-7-1 16:58
/ o9 N/ q* `+ U对头,登陆过的只要没有修改过应该可以用

8 e4 W: w% p" `' z( f9 N  z: T9 b我刚才自己也测试了一下,发现发了2个华为原版的给你. 这个是正确的.192.168.1.1% N/ Y2 u' K3 w' j4 n/ r1 f1 v# w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

更新了你的配置是这样的  详情 回复 发表于 2016-7-1 17:40
好朋友,谢谢!  详情 回复 发表于 2016-7-1 17:16
leep4 发表于 2016-7-1 17:110 l2 t- C+ ]- O: O
我刚才自己也测试了一下,发现发了2个华为原版的给你. 只有这个是正确的.你重新下一下,里面有正确的配置 ...

6 \' d1 E* I' ?  N0 }' u好朋友,谢谢!
*滑块验证: