QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 生春蒋

获取超级用户密码的最高境界,大家一起行动起来~

seanchin 发表于 2016-6-16 16:23
; E: m& x/ l9 D: y# d" \就是开通宽带时的协议。我们这电信给的那个光猫坏了是免费换,自带设备电信不给入网,自换设备可以自己根 ...
; L4 m/ Y* P4 p4 T1 c: K! z& U9 s% V
我不知你是那个地区的,如果像你说的这么好,那你可以跳过此贴,我只想说协议都是范本合同大家都一样,但我们这里是自带设备的,要么自己买要么跟上门的外线买,和电信没毛关系,所以光猫的所有权很明确,退一步说如果协议真的有排它性的话,那工信部是不会受理的,但现在他们已经受理了
支持,现在苏州客服不会给密码(解释说他们查不到密码,被加密了),然后投诉后会有维修人员把密码给到你,态度要强硬

那就快上那个网,投诉吧,人多力量大  详情 回复 发表于 2016-6-16 21:18
hongyunfei 发表于 2016-6-16 20:126 J: j! @/ f* N" K
支持,现在苏州客服不会给密码(解释说他们查不到密码,被加密了),然后投诉后会有维修人员把密码给到你, ...

5 y2 t# O& H5 V. H$ A! S2 t  K, ?那就快上那个网,投诉吧,人多力量大

为啥江苏其他地区不给密码。。。。好坑爹。。。。问师父师父不给,,解决不给。。。  详情 回复 发表于 2016-6-27 18:51
生春蒋 发表于 2016-6-16 21:18
& w$ {( A) G/ c7 N那就快上那个网,投诉吧,人多力量大

. \9 l0 |, P" w为啥江苏其他地区不给密码。。。。好坑爹。。。。问师父师父不给,,解决不给。。。
好久没看到这么好的文章了
*滑块验证: