QQ登录

只需一步,快速开始

获取超级用户密码的最高境界,大家一起行动起来~

1.光猫所有权是谁的?
! ?3 L* B1 X& q# K5 p8 X: V2.电信有什么权力未经允许更改密码?1 q: ]# S) z4 P( F# I1 U( _
3.电信的这种行为是不是侵权行为?9 C0 I* u/ q# X* S1 p5 i
4.电信这么做是不是违法?2 c$ h5 P( K% c6 }/ u
5.大家一起行动起来,动动手指头向上级部门投诉,人多力量大为什么不呢?8 u( _# B- ]4 J+ u9 `9 n6 u

1 q* w2 A- Z0 |* ]  D" H# o
% W0 y9 Z1 h5 b  \1 S( ^; b' I如果你都认同以上5点,请进入工信部网站提交你的投诉,网址没办法随贴一起发出我会在以下楼层中给出
/ v7 z! ]& k! l: c
chinatcc.gov.cn:8080/cms/  请自己 在前头加WWW.  谢谢
chinatcc.gov.cn:8080/cms/  请自己 在前头加WWW.  谢谢
不是所有的地方都会修改密码,我们这个小县城就不会修改;我感觉很很幸福。

不是没改,只是时候还没到,之前也一直都没有改过,但现在从网友反应的情况来看,越来越多的地方出只要注册一次密码就被改一只,不管是不是同一台设备  详情 回复 发表于 2016-6-15 22:52
zym75@sohu.com 发表于 2016-6-15 22:179 H0 s5 x9 t* i
不是所有的地方都会修改密码,我们这个小县城就不会修改;我感觉很很幸福。
; \' V# R! {( n5 y, |. F5 n  P
不是没改,只是时候还没到,之前也一直都没有改过,但现在从网友反应的情况来看,越来越多的地方出只要注册一次密码就被改一只,不管是不是同一台设备

确实没有修改,已使用2年光纤,使用过2台光纤猫,都是默认的超级用户名和密码。 可能是本地地方小,宽带装维工技术一般;机房也怕麻烦,所以没有修改。  详情 回复 发表于 2016-6-16 07:26
为什么不改呢,如果不改随便! 用户登陆  用户改一些设置上不了网 电信天天售后起不累死!至少猫的普通权限可以登陆 !! 是没有理由可以投诉的!

或者我再给你举个例子,比如你家请了家政人员来给你家做卫生打扫,家政人员可不可把你家的门锁私自给换了,还不主动告知于你,理由是因为怕你老时进进出出把卫生给弄脏了呢?  详情 回复 发表于 2016-6-16 01:14
按你这么说就是因为电信售后怕麻烦,所以就得牺牲消费者的利益? 按你这思路菜刀对公共安全也有一定的危险要不要禁售菜刀呢? 我再请教你一下,我的光猫我为什么不能进去充分利用他的价值呢?比如说DMZ主机,DDNS等功能,为  详情 回复 发表于 2016-6-16 01:08
feiqiulin 发表于 2016-6-15 23:584 [& f! ?3 z; G1 e  H& M9 R' n' l- e
为什么不改呢,如果不改随便! 用户登陆  用户改一些设置上不了网 电信天天售后起不累死!至少猫的普通权限 ...

( Z& S1 e& c) C3 N, H9 _按你这么说就是因为电信售后怕麻烦,所以就得牺牲消费者的利益? 按你这思路菜刀对公共安全也有一定的危险要不要禁售菜刀呢? 我再请教你一下,我的光猫我为什么不能进去充分利用他的价值呢?比如说DMZ主机,DDNS等功能,为什么我要用我的东东还要受制于人呢?最后再请问你一下,电信私自改密的法律依据是什么?
feiqiulin 发表于 2016-6-15 23:58: U. W- j) f9 z6 n+ q
为什么不改呢,如果不改随便! 用户登陆  用户改一些设置上不了网 电信天天售后起不累死!至少猫的普通权限 ...

5 Q$ z; r" |( h. D2 h或者我再给你举个例子,比如你家请了家政人员来给你家做卫生打扫,家政人员可不可把你家的门锁私自给换了,还不主动告知于你,理由是因为怕你老时进进出出把卫生给弄脏了呢?
*滑块验证: