QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 生春蒋

获取超级用户密码的最高境界,大家一起行动起来~

生春蒋 发表于 2016-6-15 22:52" U- b5 h% N9 Q$ m
不是没改,只是时候还没到,之前也一直都没有改过,但现在从网友反应的情况来看,越来越多的地方出只要注册一 ...

: d1 T5 E& N  n% ?/ y, a确实没有修改,已使用2年光纤,使用过2台光纤猫,都是默认的超级用户名和密码。# Y% k4 \) b$ {
' X& N5 V/ e1 p1 Z
可能是本地地方小,宽带装维工技术一般;机房也怕麻烦,所以没有修改。
如果不修改光猫的超级密码 随便什么人都能登录光猫修改参数的话 是不是会出现很多不安全的因素呢 还有现在好多光猫注册后是开启的路由模式  现在很多人都可以通过扫描端口的工具 轻而易举的登录你的光猫劫持你上网的数据 所以还是需要更改密码的

好,就按你说的走下去,我只问你几点: 为了安全就可以用违法手段?就得损害消费者的利益了吗? 为了安全可以实现的手段很多为什么一定要背着客户私自改密呢? 为什么不能必需强制改密但让客户自行设置密码呢?  详情 回复 发表于 2016-6-16 09:27
keboy520 发表于 2016-6-16 08:19* T3 `( H- Z* N/ ]! e5 U
如果不修改光猫的超级密码 随便什么人都能登录光猫修改参数的话 是不是会出现很多不安全的因素呢 还有现在 ...

( a, B; l" ?6 K( Y7 v7 W& N好,就按你说的走下去,我只问你几点: 为了安全就可以用违法手段?就得损害消费者的利益了吗? 为了安全可以实现的手段很多为什么一定要背着客户私自改密呢? 为什么不能必需强制改密但让客户自行设置密码呢?
你们都没搞清楚,不是电信改了你的密码,是你猫注册之后自己改了密码后上报到电信服务器的。猫内部有修改密码的程序。是猫生产的问题,不是运营的问题。不信你试试华为原厂版本的看会不会改。。。
不是电信改了你的密码,是你猫自己改了密码的。猫内部有修改密码的程序。HGU模式下注册最后一步就是你猫修改密码,然后上报信息到电信服务器的。不信你试试华为原厂的猫就知道了。
其实很简单的道理,,如果自己修改猫造成上不了网 !!是不是电信就不需要管了!其实最简单的方法不用电信定制的猫!! 自行购买猫,这样所有权限都有了!!

道理也很简单,我们跟电信建立合同关系之后,电信就有义务保障客户的正常使用和维护客户的信息安全,但你不能通过违法手段取得,不管是什么猫有没有电信认证,只要是光猫是我们花了钱去买的,就是拥用了光猫的所有权  详情 回复 发表于 2016-6-16 12:48
feiqiulin 发表于 2016-6-16 11:11+ V/ I+ }' p, Q* {  K
其实很简单的道理,,如果自己修改猫造成上不了网 !!是不是电信就不需要管了!其实最简单的方法不用电信 ...

4 V% G" v. g9 D( A道理也很简单,我们跟电信建立合同关系之后,电信就有义务保障客户的正常使用和维护客户的信息安全,但你不能通过违法手段取得,不管是什么猫有没有电信认证,只要是光猫是我们花了钱去买的,就是拥用了光猫的所有权,包括是完整的使用权。

仔细看协议,我们这明确光猫所有权是电信的。  详情 回复 发表于 2016-6-16 13:38
生春蒋 发表于 2016-6-16 12:482 F" ^$ ]6 D/ M& N. s8 o4 V5 e
道理也很简单,我们跟电信建立合同关系之后,电信就有义务保障客户的正常使用和维护客户的信息安全,但你 ...

0 Y( F7 F9 B- l仔细看协议,我们这明确光猫所有权是电信的。

你说的协议是那一份呢?好就按你说的那我光猫坏了电信是不是免费包换呢?那我能不能自带设备入网呢?  详情 回复 发表于 2016-6-16 14:07
seanchin 发表于 2016-6-16 13:38* G6 \: n3 {6 E* S1 x- Z
仔细看协议,我们这明确光猫所有权是电信的。

7 c4 o% ~' C' l* u( \你说的协议是那一份呢?好就按你说的那我光猫坏了电信是不是免费包换呢?那我能不能自带设备入网呢?

我们这电信给的那个光猫坏了是免费换,自带设备电信不给入网,可以自己根据原光猫来设置,但是电信不负责你自备光猫的维护。  详情 回复 发表于 2016-6-16 16:23
$ A4 A. G5 ]4 O/ F8 z. ]0 W
生春蒋 发表于 2016-6-16 14:079 ]  t' v0 v. p8 M+ \0 ^, c
你说的协议是那一份呢?好就按你说的那我光猫坏了电信是不是免费包换呢?那我能不能自带设备入网呢?

. E! d# N& `' X0 L就是开通宽带时的协议。我们这电信给的那个光猫坏了是免费换,自带设备电信不给入网,自换设备可以自己根据电信原光猫来设置,但是电信不负责你自换光猫的维护。

我不知你是那个地区的,如果像你说的这么好,那你可以跳过此贴,我只想说协议都是范本合同大家都一样,但我们这里是自带设备的,要么自己买要么跟上门的外线买,和电信没毛关系,所以光猫的所有权很明确,退一步说如  详情 回复 发表于 2016-6-16 19:34
*滑块验证: