QQ登录

只需一步,快速开始

HG8245C2没有超级密码 不拆机破解

弄几个HG8245C2 103固件的,还有一个H 原版108固件的。不需要破解可用。。。扯远了。。。。
  ]# O: U+ K* t9 J+ X/ t$ E9 ]找3根网线,,安装我图片的方面 插插插,,插插跟健康。。其实后面插上,感觉比拆机快多了。。。。  U4 [# [, l' g9 z' E
$ r2 y- n' d" Z/ `6 }" D
TTL线序是 1   3(GND)  4        1 和 4 rx tx 忘记了,不出码 对调一下可以了。。 关键看 找对gnd就不会烧掉, 具体 ttl 接口 示意图 论坛有,自己找一把。
$ `7 E1 M) [* D& _+ Z) w6 |0 @# Y% ~$ E# X" Z( R
TTL 进去 不要 按 +C   等数据跑完,就可以 输入 root  admin 啦
5 J( q* p9 s: h/ F. i2 R% p) q. Y8 T+ W  z0 e) P

0 n! T3 [# t, a& Y  K! j5 r3 g4 _( m严重鄙视,主题要金币就算了,出个教程每个附件都他妈的要金币。。。还有一个变态的帖子,算了不喷了。。。猴年嘛,耍猴啊
, @& y! ~: f6 {5 e6 Q
0 P# T+ e5 c' ~* A% G4 }" w

# N& f& Y" y8 B6 n0 d6 ~  a0 k( v& l

& G% ^, ^8 K# O# O" i5 W" k" B; k5 [

5 @8 H+ O4 v- b9 q
$ M. x1 t7 p/ s) e3 v" y: b4 A- v+ g9 R5 o9 [, K. N3 v2 K

- J' i: A# R" Y/ Q
+ t; B5 f/ Y7 x7 X, Q$ J  m3 K
0 s4 P4 A% u" V& `  I$ s0 X# r( c
5 [. N' b$ j! V
" l  X6 _! t% z, \' Q8 }5 h

9 p! ~  _% c# ~7 j* j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

满满的赞一个!  发表于 2016-6-14 23:39
星星知_L2QVg 该用户已被删除
呵呵,想法不错,不过要防止接触不良哦。。

里面 孔很大的,,短路 应该不会。注意一下就可以了,网线扒皮。对折 钳子压紧,插上纹丝不动。。。不折插上,肯定会乱动,也会是ttl 接触不良,冒烟也是有可能的。。。  详情 回复 发表于 2016-6-14 21:54
hotpop 发表于 2016-6-14 21:13
; t  K- N( @: [$ v" p- |5 l- g呵呵,想法不错,不过要防止接触不良哦。。
! x7 P0 ~+ w# L  j' ?* |* i+ t! q
呵呵,什么叫想法不错?,我就是这么TTL的。

想法不错就是说你很聪明很会想啊。哈哈  详情 回复 发表于 2016-6-14 21:53
xukegui 发表于 2016-6-14 21:51+ X! F1 e* v. t+ S
呵呵,什么叫想法不错?,我就是这么TTL的。
+ |# [# b- {7 E
想法不错就是说你很聪明很会想啊。哈哈
hotpop 发表于 2016-6-14 21:13
% I$ L# `  Z% h% @, D' J呵呵,想法不错,不过要防止接触不良哦。。
9 c5 W: c0 p* O* N6 j
里面 孔很大的,,短路 应该不会。注意一下就可以了,网线扒皮。对折 钳子压紧,插上纹丝不动。。。不折插上,肯定会乱动,也会是ttl 接触不良,冒烟也是有可能的。。。

这个机子的板子工艺还行,过孔处理的不错,板上PCB的涂覆绝缘层也有一定厚度,的确可以大胆的插,使劲的插。。。哈哈  详情 回复 发表于 2016-6-14 22:06
xukegui 发表于 2016-6-14 21:54% h6 }6 R  a" `' I: |! E
里面 孔很大的,,短路 应该不会。注意一下就可以了,网线扒皮。对折 钳子压紧,插上纹丝不动。。。不折 ...

& i% y( i3 \7 X* B% C6 T这个机子的板子工艺还行,过孔处理的不错,板上PCB的涂覆绝缘层也有一定厚度,的确可以大胆的插,使劲的插。。。哈哈
666666  提供了一个思路   不过我已经拆过了  - -!!!
牛逼。。。。这叫免拆经典。。。
*滑块验证: