QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: linuxoa

华为悦ME_SA1456C_光猫 V3R016C00S015版本固件获取完整SHELL

) m% k% ]; o( f5 z
swcnchen 发表于 2016-7-12 00:230 r/ I; Z1 V. f3 {4 u( ?! f* {
SHELL很重要吗?论坛某大神的开FTP就够了吧
% u3 ]/ W" h3 M" |3 C6 y
不是所有版本都可以开Ftp,R016都有手机App,华为介面无法注册使用,全shell使用更方便

对了,我电信介面一样可以用FTP啊  详情 回复 发表于 2016-7-13 00:58
我的机器没有App(E8C)  详情 回复 发表于 2016-7-12 23:56
setttt 发表于 2016-7-12 23:41& B. T/ ^7 _, U8 z; G# c: d
不是所有版本都可以开Ftp,R016都有手机App,华为介面无法注册使用,全shell使用更方便
, r  s, D! M+ x' K4 c

7 W9 j- L( ~/ E% q4 S% d3 q3 P5 B2 `4 V我的机器也是R016,没有App(E8C)

都用悦me系列智能光猫  详情 回复 发表于 2016-7-13 00:53
swcnchen 发表于 2016-7-12 23:564 N5 D2 c+ y+ t
我的机器也是R016,没有App(E8C)
( W* l! `" q# ]0 ?: \' G4 l0 S  r* c
都用悦me系列智能光猫
setttt 发表于 2016-7-12 23:41' w1 d( r# Z! E' x3 ^

6 {+ ^" A8 q8 e4 i% t, u, l! e对了,我电信介面一样可以用FTP啊

也要看固件版本,真要所有版本这么容易,到是方便了  详情 回复 发表于 2016-7-13 01:18
swcnchen 发表于 2016-7-13 00:585 E+ a8 g5 _( B; z$ @5 @
对了,我电信介面一样可以用FTP啊

) o$ m0 J9 |  x也要看固件版本,真要所有版本这么容易,到是方便了
支持楼主 , 好思路呀!
好东西  多谢了
可以共享或交换不。多谢!我QQ2326827402
* a: C0 W3 ?/ |* ~+ Y- A
方便给我发发个这SA1456CV3R016C00S015版能用的使能工具么?我在论坛中翻出来的都是老版本的用不了...; |% P0 ~6 v- G7 r# X$ a4 L
我联通网络的在电信界面下用的语音和iptv都有问题,想改版到华为界面了。
5 u  g& m6 b# U7 c' {8 M% q' n2 W; t% i# d
方便的话给发到o2xyz@21cn.com,谢谢!+ W* i5 \& `/ B
东方酒店房间规范规定
*滑块验证: