QQ登录

只需一步,快速开始

华为悦ME_SA1456C_光猫 V3R016C00S015版本固件获取完整SHELL

光猫: 华为悦ME SA1456CV3R016C00S015版本固件, 之前RESET恢复过出厂, 通过新版的使能工具获取TELNET后, 也使用过restorehwmode.sh脚本恢复为华为界面.
8 Z4 I. `$ [4 d' Z: ^) I) m2 I: @- }/ G) Q3 q; O/ F
经测试, 添加一个文件放到/mnt/jffs2目录下 (通过FTP上传的方法), 重启后可以获取到完整的SHELL.5 q+ `% d* V) N. F- x$ z
; T# S* s2 k1 p; ~% |" e( m

% R( I. U. a7 m9 ?% x
3 N* k# B1 @. E  w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本帖最后由 setttt 于 2016-6-4 13:57 编辑 ! D* R! S  c. Z5 j! m  m! V5 [/ I% _

- o" j" M; e# b  Z  ^9 U我看到了cd/mnt/jffs2,基本成功,下一步可以试命令了2 E' q3 E/ w, ?0 l' l% U0 E
电信介面进Ftp已封9 [6 ^; N7 F8 q! S

请问哪个软件版本的SA1456C能改双模 打算首付家入一个  详情 回复 发表于 2016-6-27 10:31
试过的命令都能用的, 只是没抓图. [attachimg]67396[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-6-4 14:17
setttt 发表于 2016-6-4 13:52
9 d+ V! c7 `" E3 B我看到了cd/mnt/jffs2,基本成功,下一步可以试命令了' }3 X$ C% m6 H7 A; V/ o- c
电信介面进Ftp已封

, t  @/ `& R& y3 t8 Q2 A试过的命令都能用的, 只是没抓图.
6 o! G( {) @3 R8 ^2 _1 K
% l1 R! Q& \+ P  X; [/ j5 e4 m9 O7 k* O2 e2 c7 `8 u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

( {/ ^+ D, H0 j+ |; S) O0 |
2 j2 q9 K5 S  \  G( n( K已试用成功,所有命令都可以使用,
& d+ d. F, |* n: d' q  q4 {* V7 U6 c" U耐心等候,还不完美!& B  s  P; ]% p* i" A8 f

到底是完美呢?还是不完美呢???  详情 回复 发表于 2016-7-11 23:52
您好,请问一下有没有华为SA1456C GPON 固件?我的光猫使用使能工具进去Telnet后修改一下参数,现在ping不同192.168.1.1光猫界面了?是否可以升级固件可以恢复回来?谢谢  详情 回复 发表于 2016-6-30 01:48
重设用户环境?
请问大神,添加哪个文件呢?
请问大神,添加哪个文件呢
期待啊。  
期待啊。期待啊。
*滑块验证: