QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: TIME10108

上海 升级200M 要哪个千兆光猫比较好

seanchin 发表于 2016-5-15 08:25
$ y, s- ]( @1 Q. ]& ]# S  G贝尔E140W和中兴F450G硬件上完全一样。
2 T8 @: {3 Q0 ]) |6 J1 g9 |$ |
哦 非常感谢 那哪家的固件做的好呢
setttt 发表于 2016-5-13 20:04
7 I& o& X5 U+ B4 `5 u# z+ x; M上海送的就贝尔E-140W-p、中兴F450G,我要的贝尔的,中兴改拔号后容易不间段的断网,固件开发不好,原因无 ...
+ H6 f' v- z% _7 B+ T4 H
华为SA1456C 贝尔E-140W-P 中兴F450G,我就家里单用不折腾的话该选哪个呢?谢谢 另外我看你帖子 说华为的硬件配置低但是性能强是因为固件开发好吗?我只求稳定 毕竟速度到了200M已经很强劲了

你线路EPON最好直接用贝尔了吧。GPON就华为咯。  详情 回复 发表于 2016-5-15 15:39
TIME10108 发表于 2016-5-15 10:30
0 K5 |+ Y5 P8 O- ^华为SA1456C 贝尔E-140W-P 中兴F450G,我就家里单用不折腾的话该选哪个呢?谢谢 另外我看你帖子 说华为的 ...

1 b- g7 r$ a( f8 J9 m你线路EPON最好直接用贝尔了吧。GPON就华为咯。

好的 谢谢。。。。  详情 回复 发表于 2016-5-16 08:45
shikkoku 发表于 2016-5-15 15:394 j7 K* G. T# T, M8 o  `
你线路EPON最好直接用贝尔了吧。GPON就华为咯。

& q& U# c: \0 T3 |+ D好的 谢谢。。。。
setttt 发表于 2016-5-13 20:53
, z5 N* b7 Z# j( w: F- z上海之外使用要破解,我是挂赚钱宝,改多拔!
: p/ Y  k; G) s" b6 R" \4 V向电信小工要超级密码,禁用TR69的自动连接,不然15分钟改 ...
6 \% ?* h- j1 ?5 F) A
啊,还能多拨?上海?我也有赚钱宝。
setttt 发表于 2016-5-13 20:04, S* ]$ i4 b" H& t  B
上海送的就贝尔E-140W-p、中兴F450G,我要的贝尔的,中兴改拔号后容易不间段的断网,固件开发不好,原因无 ...

. V2 r. Z2 W6 ?: H华为HG8245,8240千兆版的是不是200M不能用了?

你例出的都是第—代千兆,硬件差距巨大,没有可比性;从去年下半年开始有智能光猫,可用手机App远程操控,至于200兆能不能用不清楚,我百兆直接升的家用千兆,悦me系列已经上个月转手  详情 回复 发表于 2016-10-10 22:02
, F) [/ n5 H6 s* s
hbapollo 发表于 2016-10-10 21:28
5 L8 X. V$ p( r( R华为HG8245,8240千兆版的是不是200M不能用了?
& L2 H9 ~% v3 U) g! ?9 ~
你例出的都是第—代千兆,硬件差距巨大,没有可比性,至于200兆能不能用不清楚;从去年下半年开始有智能光猫,可用手机App远程操控,我百兆直接升的家用千兆,悦me系列已经带不动,上个月全部转手了
shikkoku 发表于 2016-5-15 15:39
: }2 B( Y4 I% m& Z, V你线路EPON最好直接用贝尔了吧。GPON就华为咯。
  m1 [5 J5 j7 B8 n4 X
请问怎么查看自己的光猫线路是epon的还是gpon?我家目前用的光猫是HG226
lushan115 该用户已被删除
*滑块验证: