QQ登录

只需一步,快速开始

上海 升级200M 要哪个千兆光猫比较好

网上找了一下 好像有华为的HG8245 中兴的F460 还有贝尔的具体型号不知。不知道还有没有其他型号的?如果要选一个稳定的 丢包少的,请推荐一下 谢谢 新人啥也不懂% K) P  K2 o1 ?- C# H/ [

4 G9 B* e7 G4 F* c- Y9 Z' T. w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

求各位大神帮忙了  电信的说可以帮我去申请 但是要具体型号 他今天拿过来一个中兴F450G8 f5 t* H: ?3 q$ v# x5 ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我升级的时候要了个8245c2
& r+ P# Q8 |7 R8 W! e4 P9 K稳定使用0 ?6 O- x/ ]1 x
还有这里不是kds,不用上这种图

宽带山还兴这个?看来我要去瞧瞧。  详情 回复 发表于 2016-5-14 10:43
补充下,中兴的网络产品质量性能不行

& z, H5 N) C7 x" g. Q$ X上海送的就贝尔E-140W-p、中兴F450G,我要的贝尔的,中兴改拔号后容易不间段的断网,固件开发不好,原因无解;HG8245C2无法装电信手机App

华为HG8245,8240千兆版的是不是200M不能用了?  详情 回复 发表于 2016-10-10 21:28
华为SA1456C 贝尔E-140W-P 中兴F450G,我就家里单用不折腾的话该选哪个呢?谢谢 另外我看你帖子 说华为的硬件配置低但是性能强是因为固件开发好吗?我只求稳定 毕竟速度到了200M已经很强劲了  详情 回复 发表于 2016-5-15 10:30
这2个我都有,不过我都是光猫自己拨号的,F450G电信给的,一开始给了个固件V1.0.0P1T1,的确不稳定有断网现象,后来换了个固件V1.0.0P1T2的,就稳定的很和我自己你买的E-140W-p一样稳定。还有关键的是电源一定要用F4  详情 回复 发表于 2016-5-14 10:59
贝尔的是不错,破解也比较容易
3 K6 _0 T0 @, A% a1 ^  H
5 O& B: r8 ~" f1 r+ ^4 }) E! i- u中兴的网络产品质量性能还行,就是防破解变态
' O2 q0 m8 K* u2 ^( v& S" L) K. o
啊哈哈哈哈哈哈 发表于 2016-5-13 19:25
! t4 L; D: J* O% J我升级的时候要了个8245c2
6 Y/ A0 J* Z8 [2 w稳定使用% P0 ^+ l' V& B2 m. @
还有这里不是kds,不用上这种图
( i0 {; M0 G8 w9 X, n( ^
哦 谢谢 发图是为了博人气。。。,另外8245和8245C2有什么区别?哪个好?谢谢
setttt 发表于 2016-5-13 20:04
8 @- U: y, ?4 G, k* X上海送的就贝尔E-140W-p、中兴F450G,我要的贝尔的,中兴改拔号后容易不间段的断网,固件开发不好,原因无 ...

/ P; y' R- ]& m: _哦 好的 谢谢 贝尔有没有更好的型号 贝尔和华为8245比较的话哪个更稳定更好?
hcym 发表于 2016-5-13 20:25
# `, r6 \& U5 V. i0 [' j. J1 f. x贝尔的是不错,破解也比较容易, Q# C% i6 T5 t" c* N* N( m# L
' a- ^# K% o( @: w  o, P
中兴的网络产品质量性能还行,就是防破解变态

: {  k8 M7 _5 P& B电信给的贝尔为什么还要破解呢?9 p8 y% W4 A% c+ A% o7 u0 l4 x
有没有华为的产品说法?谢谢

上海之外使用要破解,向电信小工要超级密码,禁用TR69的自动连接,不然15分钟改一次超级密码  详情 回复 发表于 2016-5-13 20:53
*滑块验证: