QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: TIME10108

上海 升级200M 要哪个千兆光猫比较好

setttt 发表于 2016-5-13 20:53. d: G# y& t" @: |! `8 _
上海之外使用要破解,我是挂赚钱宝,改多拔!* h; c, ^0 Y5 T, [+ m
向电信小工要超级密码,禁用TR69的自动连接,不然15分钟改 ...
! e; Z% z8 w0 |& f7 w( w+ V
你是上海的?我在上海,以前用的F460和上月换的F450G都是从来没被改过超级密码啊,问了电信小工后一直能用,我除了进去加个DMZ到我的路由器外其他的什么都没删没改,tr069什么的都在没动过。大概上海每个区不一样的?
setttt 发表于 2016-5-13 20:04. e9 E- \6 k, V3 s1 O/ p# }* U
上海送的就贝尔E-140W-p、中兴F450G,我要的贝尔的,中兴改拔号后容易不间段的断网,固件开发不好,原因无 ...
$ g: R* k/ ?9 c, ~( V
这2个我都有,不过我都是光猫自己拨号的,F450G电信给的,一开始给了个固件V1.0.0P1T1,的确不稳定有断网现象,后来换了个固件V1.0.0P1T2的,就稳定的很和我自己你买的E-140W-p一样稳定。还有关键的是电源一定要用F450G或E-140W-p原装的,我以前图方便没换用以前F460的电源1.5A的,结果2款悦me都有不稳定现象,后来换了原装电源2.0A的后,就十分稳定了。
ximen7 发表于 2016-5-14 10:43; k# q( y0 \. p% H
宽带山还兴这个?看来我要去瞧瞧。
) R1 V: ^" T; F. F4 ]# {6 W
小心乐不思蜀
toshibacom 发表于 2016-5-14 10:59
0 _( J# x. t4 `' `  X+ `这2个我都有,不过我都是光猫自己拨号的,F450G电信给的,一开始给了个固件V1.0.0P1T1,的确不稳定有断网 ...
+ Y0 Z" u8 E4 k' }& k
非常感谢。。。。。
竟然一天也没几个人回啊 这里人气不足啊
我也想知道,不过提到的这些猫好像性能都不足以支撑200M的速度啊

全支持500兆,无任何问题;家用千兆宽带是另外系列的光猫  详情 回复 发表于 2016-5-14 23:27
pubs 发表于 2016-5-14 22:49
# K0 M7 G/ z* C! L我也想知道,不过提到的这些猫好像性能都不足以支撑200M的速度啊
6 G. s# l& {1 D* v$ \$ h$ I
全支持500兆,无任何问题;家用千兆宽带是另外系列的光猫

网口能支持不表示性能能达到,我怀疑我的F660最多就只能到150Mbps,虽然它有一个千兆口。  发表于 2016-5-15 00:54
另外的系列是指哪些?  详情 回复 发表于 2016-5-15 00:02
setttt 发表于 2016-5-14 23:27  R# M. x+ y, i2 q9 t
全支持500兆,无任何问题;家用千兆宽带是另外系列的光猫

: {9 E4 I5 M! K% x! l( G另外的系列是指哪些?
嗯在CHH里 说的贝尔应该是最好的 不知为何在这里竟然是最差的。。。 华为据说都是老型号 F450G笔F460好是吗?求解答

贝尔E140W和中兴F450G硬件上完全一样。  详情 回复 发表于 2016-5-15 08:25
TIME10108 发表于 2016-5-15 08:03: G. M* r9 h0 @
嗯在CHH里 说的贝尔应该是最好的 不知为何在这里竟然是最差的。。。 华为据说都是老型号 F450G笔F460好是吗 ...
/ \" j2 f4 p: d+ I' i9 ^% {2 `
贝尔E140W和中兴F450G硬件上完全一样。

哦 非常感谢 那哪家的固件做的好呢  详情 回复 发表于 2016-5-15 09:22
*滑块验证: