QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: TIME10108

上海 升级200M 要哪个千兆光猫比较好

- t& S( ]1 F6 `; q( M2 }
' L1 ?/ n" Z6 V2 Z你可以这样,要个贝尔E-140W-P的EPon回来,自己买个华为SA1456C的GPON能改双模,直接刷入已改双模、已开Telnet的配置文件,贝尔闲鱼出掉,两种悦ME全新都260.00这价位/ @, b- i- [4 s# A; a
先不要插光纤,要改好的华为SA1456C的的配置文件发我站内信
1 T4 v9 \: i3 e7 M
" f; m5 ], h  M+ o
TIME10108 发表于 2016-5-13 20:38. l' o3 e0 W8 g+ X% ^) f; x# j
电信给的贝尔为什么还要破解呢?* k. b& _! `  D5 O
有没有华为的产品说法?谢谢
% q7 u" `' c4 E" _& _2 \! L8 U
上海之外使用要破解,我是挂赚钱宝,改多拔!8 x. z5 ^  j, K
向电信小工要超级密码,禁用TR69的自动连接,不然15分钟改一次超级密码
+ ]5 ^1 x" D: C6 t& j# Y

啊,还能多拨?上海?我也有赚钱宝。  详情 回复 发表于 2016-10-9 16:30
你是上海的?我在上海,以前用的F460和上月换的F450G都是从来没被改过超级密码啊,问了电信小工后一直能用,我除了进去加个DMZ到我的路由器外其他的什么都没删没改,tr069什么的都在没动过。大概上海每个区不一样的  详情 回复 发表于 2016-5-14 10:49
setttt 发表于 2016-5-13 20:532 i+ E1 S! B, @5 }1 k7 C
上海之外使用要破解,我是挂赚钱宝,改多拔!
/ A: q: }' \/ X* c! g( i向电信小工要超级密码,禁用TR69的自动连接,不然15分钟改 ...
" n7 {" `6 x0 a
。。。太高级了 看完完全不懂 瞬间懵逼了 我理解和动手能力极差 不是为了玩破解只是想要个稳定的光猫
请还是推荐华为 中兴 贝尔的光猫吧 谢谢各位了 只要稳定即可 千兆端口的
。。。等夜猫子来帮我
貌似华为还有HG8245H 和8240,贝尔反响据说不好?求推荐 谢谢
谢谢撸管主的分享。。。。。。。。
能不能推荐一下
啊哈哈哈哈哈哈 发表于 2016-5-13 19:251 A3 l% h0 [. M
我升级的时候要了个8245c20 z. p' p3 s# ^
稳定使用
( {) [3 Z( _8 U还有这里不是kds,不用上这种图

% r% u* E, C5 y, B/ Z8 Q宽带山还兴这个?看来我要去瞧瞧。
*滑块验证: