QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cstaiti

求助 光猫坏了 怀疑是不是电信搞的小手段 PS:已经证实被人做手脚,投诉后已经正常

) P* ^5 z+ u% O/ C5 q! r! |4 w
small_5 发表于 2016-4-30 23:49. E" Y: u" o/ R+ p& v
把你QQ私信发我吧,QQ上帮你看看吧,这样发起好累。。

7 F, Z! ^: s4 e. ]你加一下我  我发不了短信息
这个烽火的有工厂模式,的账号密码

是的 已经恢复出厂 但是设备注册百分之10就不动了  详情 回复 发表于 2016-5-1 01:10
首先用电信的管理员账户登录
5 F( B* T+ B! N. H; K. x1 O7 H用户名telecomadmin 密码 nE7jA%5m
% ~$ p( K, Q7 S+ F- HHG220的默认厂商密码登录 " k# b  D/ D* F" b+ g
用户名fiberhomehg2x0 密码 hg2x0

电信管理员复位的话 数据不会改变 只有用工厂的那个账号恢复预先设置 才会改变  详情 回复 发表于 2016-5-1 01:12
daicheng 发表于 2016-5-1 00:49! K9 F$ |+ r: k9 i
这个烽火的有工厂模式,的账号密码

. l, I( C0 x* ?) H/ v* l是的 已经恢复出厂 但是设备注册百分之10就不动了  
daicheng 发表于 2016-5-1 00:59
3 o8 q) Q+ W& p( E' z首先用电信的管理员账户登录
- Y0 W- r: D$ j: v9 d2 S用户名telecomadmin 密码 nE7jA%5m
6 h8 I9 c1 F* E- \HG220的默认厂商密码登录
: [/ l. `3 K7 L
电信管理员复位的话 数据不会改变  只有用工厂的那个账号恢复预先设置 才会改变
现在搞好了?

已经正常了 证实为有人做了手脚 投诉后目前可以正常使用了  详情 回复 发表于 2016-5-2 14:36
这个。。。我这光猫用几年了说测速达不到,电信师傅就叫我直接去营业厅换。

你们那里好 我们这里就是强调一年  详情 回复 发表于 2016-5-2 14:36
daicheng 发表于 2016-5-1 22:17
5 a9 l$ G5 O! v- G9 k' D现在搞好了?

( U; Z( R/ R" V* q已经正常了   证实为有人做了手脚 投诉后目前可以正常使用了  
小老虎大屁股 发表于 2016-5-1 23:07
1 o/ P: l- |" B+ M. `) r* M. w6 ~这个。。。我这光猫用几年了说测速达不到,电信师傅就叫我直接去营业厅换。
  x7 U+ e6 w% R8 F9 S$ x6 i
你们那里好  我们这里就是强调一年
*滑块验证: