QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cstaiti

求助 光猫坏了 怀疑是不是电信搞的小手段 PS:已经证实被人做手脚,投诉后已经正常

1277187257 发表于 2016-4-30 22:24
" N2 F4 b1 A0 H6 Q7 y8 U你把猫复位了。部分信息丢失了。需要维护人员给你重新注册才行。光猫不是随便复位的。2 M( Y+ G0 C6 {1 K3 S  l- {$ v6 d( X
运营商才没闲功夫给 ...

+ c; Z, i; e- a" A% M现在不是说我复位了 是因为正常使用 突然不能用  你维修的一来就叫我掏钱400多  给你你愿意
small_5 发表于 2016-4-30 22:17# E' L, T: |/ y9 q6 d* a
如果你有超码,拿隔壁邻居的LOID来你光猫上试下就知道了,试的时候先把他的光纤拔了。试好了再改回去。。或 ...

1 I3 @0 ~, }; l0 ?' r不行就只能掏钱了 我试了几次 都没有那个注册出来 恢复出厂了几次了 每次进去 都是原来的数据
你如果没有超码,你根本不可能恢复出厂的,只是恢复默认设置而已,这个并不会丢失这些关键信息的(LOID WAN侧连接等)。你现在需要的第一个是超码,第二个是你宽带账号的LOID,或者让电信的人来给你弄。。你不按我说的办法,就只有自己掏钱了。。
small_5 发表于 2016-4-30 22:378 z8 m& q6 a; F9 n- f
你如果没有超码,你根本不可能恢复出厂的,只是恢复默认设置而已,这个并不会丢失这些关键信息的(LOID WAN ...

5 ~2 J# E8 f( A* l8 W# r超吗是超级用户吗  还是什么  我改为桥接模式 41 哪里   现在状态是UP了 但是电脑拨号 提示错误651
cstaiti 发表于 2016-4-30 22:42
" k* n4 v" n; X0 G超吗是超级用户吗  还是什么  我改为桥接模式 41 哪里   现在状态是UP了 但是电脑拨号 提示错误651

2 ]4 V! b4 x$ n超码就是超级密码,电信的猫都是2个账号。。你如果41已经是桥接模式了,错误651,检查下41连接绑定的LAN口,还有46连接绑定的LAN口,把46连接的LAN口取消。
或者你直接把41改成路由模式,输入账号密码以后如果状态里面46连接有IP了,就证明已经正常了。。
small_5 发表于 2016-4-30 23:16
: E$ |9 E% Z- d或者你直接把41改成路由模式,输入账号密码以后如果状态里面46连接有IP了,就证明已经正常了。。

( Z( f3 V9 D# y5 y+ [! h+ Q& }) C! w刚刚恢复出厂  41不见了    但是这样链接上光纤后 还是已注册未授权  但是是我都没有点设备注册啊  恢复出厂后    现在有TR069  但是是DOWN

EP

cstaiti 发表于 2016-4-30 23:26- \  n* E: S9 |) K! Q' }& ?
刚刚恢复出厂  41不见了    但是这样链接上光纤后 还是已注册未授权  但是是我都没有点设备注册啊  恢复 ...
* h0 F& [# _2 e9 ]3 Z  ~
已注册未授权就是你没有注册的意思。。。你现在输LOID上去,如果会下发配置,就会下发一个VLAN为41的INTERNET连接,如果没有下发,你就自己手动建一个,就行了。。EPON模式下,插上光纤就会变成已注册未授权(错误的LOID或者没有LOID,都是这样显示的),要变成已注册已授权才叫注册上了。。
small_5 发表于 2016-4-30 23:29
# v' Q; T. g9 f& B1 ], ^% d已注册未授权就是你没有注册的意思。。。你现在输LOID上去,如果会下发配置,就会下发一个VLAN为41的INTE ...

2 e9 c8 d) P7 w+ J, H- ~设备注册百分之10然后进度就不变了  
把你QQ私信发我吧,QQ上帮你看看吧,这样发起好累。。
*滑块验证: