QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cstaiti

求助 光猫坏了 怀疑是不是电信搞的小手段 PS:已经证实被人做手脚,投诉后已经正常

small_5 发表于 2016-4-30 21:20) H' H8 z9 y0 U8 o/ }+ ~
你不试怎么知道没用呢?你这个猫都没有坏,但是看状态已注册未授权,实际上LOID都没通过OLT的认证。。而 ...
! n; Q# N* B4 h% \- r; a+ ^
因为那个师傅说他叫人家搞了  没有搞好 说我的数据没有了  就是光猫坏了
small_5 发表于 2016-4-30 21:20
4 z# y9 P% R* a4 n4 {你不试怎么知道没用呢?你这个猫都没有坏,但是看状态已注册未授权,实际上LOID都没通过OLT的认证。。而 ...

2 `" N  W2 z7 m. k! u我们的好像41那个就是69
cstaiti 发表于 2016-4-30 21:256 b; Y- r3 m) b' I8 f3 T
我们的好像41那个就是69

: ?$ x* j  n, i. t46那个 就是  我看了隔壁家的 他也是这两个的 没有其他的
数据没了,可以恢复出厂设置,然后用LOID重新注册下发的,只要不是硬件问题,就可以清空重新下发。
cstaiti 发表于 2016-4-30 21:25
3 }7 Z& Z7 y, q我们的好像41那个就是69
4 ]# ]( R5 _+ ^+ f4 {2 z
不可能的,TR069的名字就叫TR069,不可能叫INTERNET。。+ S  q+ n1 Q" v3 ~: Z0 E
截个我的给你看吧。
, w8 {6 x& }# T/ O6 Z, t: S! S; c& \( p" N( T$ N
你的连接状态都是DOWN,因为LOID根本就不对,没通过OLT认证的。。通过OLT认证了,肯定是能CONNECT的,最多只不过是VLAN不对,拨号错误651或者错误691而且。。。0 z' a! ^+ i( C' \: Q1 N- t5 ]6 v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

small_5 发表于 2016-4-30 21:26
/ a" }$ N" X4 q9 T! j. y数据没了,可以恢复出厂设置,然后用LOID重新注册下发的,只要不是硬件问题,就可以清空重新下发。
7 L  X" s& B. c# ^$ A
有一个问题 就是我按了那个复位的  但是再次进去的时候 还是原来的数据 并不没有提示什么输入LOID注册
cstaiti 发表于 2016-4-30 21:28& v  i8 m3 N5 `$ K
有一个问题 就是我按了那个复位的  但是再次进去的时候 还是原来的数据 并不没有提示什么输入LOID注册

' Q  _' N& v4 g9 U) H8 Q我复位的时候是连接光纤的
cstaiti 发表于 2016-4-30 21:28
3 g0 ~/ v! A* ?3 t) j. L) b有一个问题 就是我按了那个复位的  但是再次进去的时候 还是原来的数据 并不没有提示什么输入LOID注册
) Q+ C  c* G5 p" ?& A) M
你的复位只是恢复默认设置而已,并不是恢复出厂设置。。恢复出厂设置要用超码进去恢复的。你就直接给电信的说,找人看了说光猫没问题,让他给你过来恢复出厂设置了然后重新注册下发配置。。
small_5 发表于 2016-4-30 21:27
( |) T" B- Q! ], G7 O不可能的,TR069的名字就叫TR069,不可能叫INTERNET。。
( ?3 V0 [0 {, l: F7 ~截个我的给你看吧。

1 K6 E9 H3 i, O1 X你看看  我隔壁家可以用的 他们的就是这样 9 k7 |1 x$ X2 T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你看见没有,46的选项名字是叫TR069,根本不是你的那个46的 INTERNET。。。原因已经给你说了,LOID没有通过OLT认证,你就不用纠结了。
*滑块验证: