QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yang68688

小弟要搬新家,准备买个好点的光猫,大家给推荐下。

irc163 发表于 2016-4-29 22:44
3 c7 P5 o6 ]( k' t1 X1 u5 zMA567x 性能强劲一些。区别用一个你们IT玩家的俗语来比喻, 567x是独立显卡的,8245H 是集成显卡的。 所 ...
. W1 z7 X; K- y- h. O) _
我就是不明白MA567X系列强劲在哪里?刚才我已经说了,CPU相同,ram相同,网络控制芯片也相同,就固件不同?即使CPU主频和RAM主频稍高一点,性能会有多大提升?

刚才已经说了,区别用一个你们IT玩家的俗语来比喻, 567x是独立显卡的,8245H 是集成显卡的。 具体差距有多大,那是IT玩家的强项啊, 上 networkbench 测啊  详情 回复 发表于 2016-4-29 22:59
wade888 发表于 2016-4-29 22:50
6 v  p: @8 n3 G0 G* x2 E我就是不明白MA567X系列强劲在哪里?刚才我已经说了,CPU相同,ram相同,网络控制芯片也相同,就固件不同 ...

5 u0 t( h% e" P$ \刚才已经说了,区别用一个你们IT玩家的俗语来比喻, 567x是独立显卡的,8245H 是集成显卡的。 具体差距有多大,那是IT玩家的强项啊, 上 networkbench 测啊
wade888 发表于 2016-4-29 22:42* e" U. m9 V+ u- \5 o+ b0 ^! [& m# _
桥接的话,百兆光纤,用千兆单口绝对可以,和百兆光猫相比,就是用尽线路的冗余量。
5 W! J/ J/ ]8 n
多谢指点,看来我买的8245H有些浪费了,电信送的的烽火HG260GS,四个LAN口有一个是千兆口就足够了。
MA5671吧,软件和家用的不一样,响应快!~
: A, q  I. f; V) I  }# g家用版的悦ME软件响应慢。

软件响应快?这和光猫的NAT性能有什么关联? 8120C对比8245H,8120C的软件响应快,那能够说明什么? 将悦me的APP应用,wifi,砍掉,看看快不快? 同样一台电脑,跑DOS和跑windows10里面的CMD窗口,那个快?  详情 回复 发表于 2016-4-30 00:14
周生生 发表于 2016-4-29 23:58
( n2 Z# z7 H6 |+ j& Z; fMA5671吧,软件和家用的不一样,响应快!~
: z3 y+ p4 J9 _: ~6 S- i3 a( j家用版的悦ME软件响应慢。

& B- q" o  K: [, O; M& x0 |) E+ ?软件响应快?这和光猫的NAT性能有什么关联?% K2 ~" f, p1 ]) z" M
8120C对比8245H,8120C的软件响应快,那能够说明什么?
* A/ e  R8 e9 k3 t, v将悦me的APP应用,wifi,砍掉,看看快不快?' d$ f' d7 P, l% B1 C
同样一台电脑,跑DOS和跑windows10里面的CMD窗口,那个快?
有点倾向MA5671了,不用刷机,买回来原生系统,稳定好用就行了,不愿意折腾了,准备找霸王硬上弓了

不用想了,那个贵买哪个。  详情 回复 发表于 2016-4-30 13:15
yang68688 发表于 2016-4-30 12:296 E5 s" `& M; V, l
有点倾向MA5671了,不用刷机,买回来原生系统,稳定好用就行了,不愿意折腾了,准备找霸王硬上弓了
/ t( D! c: j5 o) k4 y, }# A6 x2 t
不用想了,那个贵买哪个。
" y: F5 h3 T4 a6 i7 |

为啥?  发表于 2016-5-1 10:56
因为只有买贵的,你才会觉得买对了,你根本就没有比较过,也没有认真想过你需要什么。
nnyy2012 发表于 2016-4-29 23:00* T1 J0 ~1 e+ U' y9 n
多谢指点,看来我买的8245H有些浪费了,电信送的的烽火HG260GS,四个LAN口有一个是千兆口就足够了。

8 j7 Y: s& h0 c) J请问一下, LAN哪个是千兆口, 是LAN1吗?

烽火HG260GS,只有LAN1是千兆口,2,3,4口都是百兆。  详情 回复 发表于 2016-5-2 16:06
hj.lee 发表于 2016-5-2 10:20. @9 S$ R) V1 z5 V; a/ f; z. t! B
请问一下, LAN哪个是千兆口, 是LAN1吗?
$ \; W; ?+ }9 t2 Z. c
烽火HG260GS,只有LAN1是千兆口,2,3,4口都是百兆。
*滑块验证: