QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: a3226148

广东HG8120C,求大神帮忙

wade888 发表于 2016-4-19 21:35. [2 t' E, H- v. ]* ]
看清楚我说的,仅仅修改就可以了,不用新建。删除ITV连接。

1 P7 d( {  U" z+ e2 W( p6 K额  我明白   我说的是两个端口出来的线各接一个路由  那路由是按照之前那样拨号还是怎样

路由之前怎么拨号就一样怎么拨号  详情 回复 发表于 2016-4-20 00:21
a3226148 发表于 2016-4-19 21:39
2 _3 ~4 q7 A( l) {额  我明白   我说的是两个端口出来的线各接一个路由  那路由是按照之前那样拨号还是怎样

& D- Q/ f9 m/ Z; Q8 i9 @路由之前怎么拨号就一样怎么拨号

谢谢 可以了 按照你的方法 不过我把模式改成路由 现在在用着ITV端口连接电脑  详情 回复 发表于 2016-4-20 19:44
你要是INTERNET业务桥接模式绑定2个网口,能不能同时拨号,要看账号支不支持多拨。如果支持就可行。
wade888 发表于 2016-4-20 00:21
4 P! p% d7 l6 q路由之前怎么拨号就一样怎么拨号
' P1 G; l1 r2 g/ I) o
谢谢   可以了  按照你的方法  不过我把模式改成路由   现在在用着ITV端口连接电脑

设备多的话,还是用光猫做桥接好,不然光猫负荷大了会死机。  详情 回复 发表于 2016-4-20 20:01
a3226148 发表于 2016-4-20 19:448 F5 t8 @! f/ M: n: O( o
谢谢   可以了  按照你的方法  不过我把模式改成路由   现在在用着ITV端口连接电脑
( P; S$ E  v& j, n' W+ O+ Z! R
设备多的话,还是用光猫做桥接好,不然光猫负荷大了会死机。

额 可不能多拨 没办法  详情 回复 发表于 2016-4-23 15:46
wade888 发表于 2016-4-20 20:01& V; R% \/ g; o' h) U
设备多的话,还是用光猫做桥接好,不然光猫负荷大了会死机。
1 o. d6 H" p3 o3 \1 z8 C, n. h) E
额  可不能多拨  没办法
*滑块验证: