QQ登录

只需一步,快速开始

广东HG8120C,求大神帮忙

" Q! F. b/ L' z" o0 _2 L0 E5 J
  A) b2 q$ o& w2 [- P如图,进入超级模式,可无法修改WAN口信息。
" t0 @* B$ a6 A/ t: h: J1 u! B* `6 G8 ]6 R# V- m% ~) z' j
我打算在itv口分出给路由,不知修改WAN口方法可不可以行得通。或者还有什么办法可以。) B  p1 V& d5 E: P. @4 s0 K

; `9 o* H$ }* d4 \现在是这样的    我就打算两个口各分一个路由出来   求方法7 `' n* J1 n8 U& I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

TR069不许修改,你要改ITV那个连接,可以改的。
wade888 发表于 2016-4-19 17:297 J) _* t! |( h/ ]+ D
TR069不许修改,你要改ITV那个连接,可以改的。

+ O3 M4 _2 i4 n" U; G能不能发个具体教程呢   我是小白   

连接名称的下拉箭头。  详情 回复 发表于 2016-4-19 17:51
wade888 发表于 2016-4-19 17:29
0 \6 R8 P/ r& V/ bTR069不许修改,你要改ITV那个连接,可以改的。

3 r; O+ ]0 Q+ {" @% r9 l0 G现在是这样的   我就打算一个口分一个路由: l  Q( K2 A9 A; L! X# H2 X) Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

a3226148 发表于 2016-4-19 17:31
. _2 c) g* t- k) o7 d; Q, F能不能发个具体教程呢   我是小白

7 J8 M8 j  L2 h, n连接名称的下拉箭头。
wade888 发表于 2016-4-19 17:51$ {2 f9 @7 b5 D2 N5 l( d, z/ Q! B; ~6 \
连接名称的下拉箭头。
) a, v5 a7 f1 _1 I6 N0 x5 j
这个我知道   我就不知道里面的参数怎么改  还有路由方面又怎么设置
wade888 发表于 2016-4-19 17:51
% {+ l% ]) B& L. y连接名称的下拉箭头。

& U, ?* X, f+ A- i5 Z! k1 ]) z5 X额   我想弄成两个端口各分出路由  

将ITV那个删除,修改原来网口1的连接,将LAN1,LAN2都勾选。  详情 回复 发表于 2016-4-19 20:26
a3226148 发表于 2016-4-19 18:18( O6 }8 V6 X$ S" \$ W
额   我想弄成两个端口各分出路由

9 s8 V3 Q/ X4 K8 Z8 e1 p将ITV那个删除,修改原来网口1的连接,将LAN1,LAN2都勾选。
wade888 发表于 2016-4-19 20:261 T! w$ I( w7 y, `$ F' P
将ITV那个删除,修改原来网口1的连接,将LAN1,LAN2都勾选。
0 I6 a% N! P: i
然后呢    路由方面是按照一般路由那样设置还是??

看清楚我说的,仅仅修改就可以了,不用新建。删除ITV连接。  详情 回复 发表于 2016-4-19 21:35
a3226148 发表于 2016-4-19 21:299 z/ p$ I1 b$ X$ U
然后呢    路由方面是按照一般路由那样设置还是??

! V3 \& d* p' c1 Q7 x看清楚我说的,仅仅修改就可以了,不用新建。删除ITV连接。
*滑块验证: