QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nnyy2012

请问关于华为HG8245H破解设置问题

nnyy2012 发表于 2016-4-12 21:54
- h; i) x4 I3 `6 _再请教一下,AC68U,可以双拨么

+ }! A, [8 E" i9 H7 ^2 L" Y# G" B可以 华硕原版固件就可以双拨

AC68U,R7K这两个很纠结。。。  详情 回复 发表于 2016-4-13 10:03
三个都能刷梅林固件,刷了包你爽…

AC68U,R7K这两个很纠结。。。  详情 回复 发表于 2016-4-13 10:03
jeesa 发表于 2016-4-12 23:43
5 \  h: W; E  }5 ~1 m% ]可以 华硕原版固件就可以双拨

_4 r9 n" {3 l( d8 l9 NAC68U,R7K这两个很纠结。。。
hotpop 发表于 2016-4-13 00:33
* ]" u# h* ?5 s三个都能刷梅林固件,刷了包你爽…

; A* v  u/ L3 C  `AC68U,R7K这两个很纠结。。。

AC68U BCM4708 R7000 BCM4709 这2个哪个性能强,我想你不会不知道吧。。。 配置上r7000强,信号稍微好点,固件68好一些,但现在r7000可以刷华硕的梅林,固件也不差,不过华硕信仰加成加上梅林是原装更稳定还有硬  详情 回复 发表于 2016-4-13 10:14
nnyy2012 发表于 2016-4-13 10:03% K2 Q) V4 \- |. ^) Y# w3 B. W! y3 d
AC68U,R7K这两个很纠结。。。

( p( O9 E! Q0 k, w) V8 w/ }AC68U BCM4708
( n" }( _4 k1 |; o6 z+ b/ TR7000 BCM4709
) G0 Q) f1 V6 R  K  h  ^" E这2个哪个性能强,我想你不会不知道吧。。。
8 x- o" V/ L# I1 S- I配置上r7000强,信号稍微好点,固件68好一些,但现在r7000可以刷华硕的梅林,固件也不差,不过华硕信仰加成加上梅林是原装更稳定还有硬件nat.
. g3 Q- w3 D9 n! W4 l& e我想大多数人还是会选择R7000。。。
*滑块验证: