QQ登录

只需一步,快速开始

请问关于华为HG8245H破解设置问题

) y0 ]5 C3 w5 h; L: b% x

/ U, o' d4 }& v: q/ S- }9 R家中申请了电信100M宽带,准备自己换8245H光猫,家中没有布线,用的电力猫,请问是破解8245H拨号好,还是用电力猫拨号好呢?哪种方式网速更快,更稳定?* E  E3 T, E0 q# u1 M8 {
jeesa 发表于 2016-4-12 16:54
6 O5 }/ H) w. o" vAC68U
- M$ S8 {/ ~6 ~, U- J8 s
再请教一下,AC68U,可以双拨么

可以 华硕原版固件就可以双拨  详情 回复 发表于 2016-4-12 23:43
用电力猫配8245H?真会想,电力猫跑到死也发挥不了8245H的能力啊。。。

肯定是不行,准备买路由,R7K,68U和6300V2之间,没想好选哪一个,您有建议么,我家跃层,只能放在其中一层了。  详情 回复 发表于 2016-4-12 14:19
现在基本都不改超密了吧,电信的都是官方密码。
hotpop 发表于 2016-4-12 13:34+ Z- y2 |* ?& k  z' Q% U( Y
用电力猫配8245H?真会想,电力猫跑到死也发挥不了8245H的能力啊。。。

/ m2 U. z1 J0 S' Z3 {肯定是不行,准备买路由,R7K,68U和6300V2之间,没想好选哪一个,您有建议么,我家跃层,只能放在其中一层了。

这几个路由都可以,华硕品牌知名度和做工好于网件,如果你不刷固件的话,华硕原厂固件也好过网件,不过华硕价格相对也高点。不过r7000是bcm4709的主控,另两个是4708。这三个如果是我肯定选r7000  发表于 2016-4-12 16:55
AC68U                             

再请教一下,AC68U,可以双拨么  详情 回复 发表于 2016-4-12 21:54
AC68U   光猫还是只用光猫吧  反正我不准备用其他功能

哦,明白了,多谢指教!  详情 回复 发表于 2016-4-12 21:13
nnyy2012 发表于 2016-4-12 14:19
2 W/ p1 l+ }! c, P0 d肯定是不行,准备买路由,R7K,68U和6300V2之间,没想好选哪一个,您有建议么,我家跃层,只能放在其中一 ...

* _: I5 Q1 w  ~: \: v这几个路由都可以,华硕品牌知名度和做工好于网件,如果你不刷固件的话,华硕原厂固件也好过网件,不过华硕价格相对也高点。不过r7000是bcm4709的主控,另两个是4708。这三个如果是我肯定选r7000

我考虑下,多谢指教!  详情 回复 发表于 2016-4-12 21:14
jeesa 发表于 2016-4-12 16:56
8 V4 ^4 b8 A& M* R, t* @) |AC68U   光猫还是只用光猫吧  反正我不准备用其他功能

8 S* e5 u' R. G3 Q8 C* w9 e哦,明白了,多谢指教!
hotpop 发表于 2016-4-12 18:27+ V) z" w6 S5 D4 d8 X! @
这几个路由都可以,华硕品牌知名度和做工好于网件,如果你不刷固件的话,华硕原厂固件也好过网件,不过华 ...
- i4 [& J$ ^! W; k0 t, m
我考虑下,多谢指教!
*滑块验证: