QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: linxijun

《已解决》MA5675M我都设置好了语音还是不能正常使用?

楼主,有没有MA5675的固件?
. X0 k8 v8 ^$ K. a我淘宝整了一个,现在总是连接上去十几秒就断开,不知道是不是固件问题
youngfilling 发表于 2016-4-18 23:512 _; b3 j% S2 D4 a
楼主,有没有MA5675的固件?
% S* [/ _. q1 |9 [/ e我淘宝整了一个,现在总是连接上去十几秒就断开,不知道是不是固件问题
: L! M* Q2 i5 B! S& d8 s& T
有的  链接: http://pan.baidu.com/s/1miw8COg 密码: awf3

对了,再问一下关于5675固件,我看到有2个MA5675V800R016C00SPC201_common_all.bin和MA5675-G1F1_G1F1P1V800R016C00SPC201_common_all.bin,有什么区别吗?通常刷前面那个?  详情 回复 发表于 2016-4-24 20:33
多谢了,我没权限下不了啊。  详情 回复 发表于 2016-4-24 20:27
linxijun 发表于 2016-4-19 12:31& c) Z2 ~/ H: H$ X
有的  链接: http://pan.baidu.com/s/1miw8COg 密码: awf3
. n) s! `! u8 x0 f% ]% b
多谢了,我没权限下不了啊。
linxijun 发表于 2016-4-19 12:31
* u0 v( n3 N2 q: L6 t0 A6 E% N& f9 p* W有的  链接: http://pan.baidu.com/s/1miw8COg 密码: awf3

8 Z- j- T& O" Z% F3 A) ~对了,再问一下关于5675固件,我看到有2个MA5675V800R016C00SPC201_common_all.bin和MA5675-G1F1_G1F1P1V800R016C00SPC201_common_all.bin,有什么区别吗?通常刷前面那个?

版本不一样,看你自己喜欢  详情 回复 发表于 2016-4-24 23:20
toshibacom 发表于 2016-4-24 20:33# v+ Z3 D  O  U9 z$ R# b
对了,再问一下关于5675固件,我看到有2个MA5675V800R016C00SPC201_common_all.bin和MA5675-G1F1_G1F1P1V ...
+ _) T* S( J3 y
版本不一样,看你自己喜欢
linxijun 发表于 2016-4-24 23:201 ~, b, R1 H% J, q
版本不一样,看你自己喜欢
2 K7 y  X7 t' r* k2 R% E# i
多谢你的固件,昨晚我的5675到货后已经刷了新固件了。
文楼主一个奇怪的问题,我现在刚买的一个华为5675,能上网了,就是网速只有3M左右下载速度,插回原来的就没有问题!!!

估计是端口限速了,而且绑定了猫的mac  详情 回复 发表于 2016-8-16 10:58
szwhn 发表于 2016-6-30 23:13
6 ~7 f5 l- o. u5 [文楼主一个奇怪的问题,我现在刚买的一个华为5675,能上网了,就是网速只有3M左右下载速度,插回原来的就没 ...

7 F3 d' {( p! g" Y- x估计是端口限速了,而且绑定了猫的mac
新手不知道设置语音有什么用?可以免费打电话吗?

只能是恢复正常的通讯,扣费是必须的  详情 回复 发表于 2016-11-12 18:20
xkmxw 发表于 2016-10-31 11:014 i9 ?+ Z* X' l" R# l4 p8 X, G
新手不知道设置语音有什么用?可以免费打电话吗?
: N7 D1 c  T6 i( p6 C. \
只能是恢复正常的通讯,扣费是必须的
*滑块验证: