QQ登录

只需一步,快速开始

《已解决》MA5675M我都设置好了语音还是不能正常使用?

! j6 ~* @% u& ?0 t2 Y3 w
" T* s( l1 a8 B3 b) }/ G各位大神帮我看下到底是怎么回事,我是深圳南山白石洲电信的,谢谢啦!!
8 _- c; n- ]+ Z/ P' N' H0 I2 O$ u7 o4 g9 E& O6 R8 {( k4 x

$ O- A& s: B- |7 J! Z) M6 [+ v4 b1 `0 M

1 `0 q8 B, ?% P1 W; M8 m6 Z* o$ ~: y. w' @1 ?

+ `" K! ~0 ~9 G2 m
# M( R+ Y# h8 V! n解决了,需要通用数图才可以是语音正常的呢
/ U+ S2 b1 m6 E; @& M2 }0 E6 R; d2 v5 W3 d! [. L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不能LOID 自动下发?

已搞定,感谢  详情 回复 发表于 2016-4-13 19:35
我这边电信没有ma5675m的itms模版,只能是手动配制下发  详情 回复 发表于 2016-4-12 01:41
xcler 发表于 2016-4-11 20:38" M5 n" E! H* `9 i, @) A. B' x1 U
不能LOID 自动下发?
4 H# y' _/ Y8 k5 _1 ^
我这边电信没有ma5675m的itms模版,只能是手动配制下发
第一、要么是找一个能下发的光猫,从里面搬参数,第二、找电信小哥给你相关的参数,看你那样就是乱搞一通

需要通用的数图就好了,什么叫做乱搞一同,你换成我这样你试试。。。  详情 回复 发表于 2016-4-13 19:37
我自己换猫,现在就差语音了。。。。  详情 回复 发表于 2016-4-12 10:48
292607892 发表于 2016-4-12 03:48" e* v1 U* J8 a" o
第一、要么是找一个能下发的光猫,从里面搬参数,第二、找电信小哥给你相关的参数,看你那样就是乱搞一通

* S4 M6 c+ ?3 p& ~7 M8 H; V我自己换猫,现在就差语音了。。。。
xcler 发表于 2016-4-11 20:38
  q. ?, K, b% h7 P& \" d- a不能LOID 自动下发?
3 C' r5 |0 ?8 x' T
已搞定,感谢
292607892 发表于 2016-4-12 03:48* W( ]- q: {7 ^3 T# D- R$ N5 D: _9 I

8 f& {2 c# ?' q3 |% D1 g需要通用的数图就好了,什么叫做乱搞一同,你换成我这样你试试。。。
MA5675M  多少钱买的?    无线信号如何?

我总共两台MA5675M和MA5675,一台是全新二手的,一台是没包装的,5675是全新的  详情 回复 发表于 2016-4-13 22:41
周生生 发表于 2016-4-13 21:43
8 T' D; a% @$ LMA5675M  多少钱买的?    无线信号如何?
$ t( n5 c$ Q# y; `
我总共两台MA5675M和MA5675,一台是全新二手的,一台是没包装的,5675是全新的
楼上的。我的数图还不错吧。其实中国大地我这个数图绝对涵盖了中国大地的拨号规则。

但是奇怪的是我另外的两个猫不行。。。。。  详情 回复 发表于 2016-4-13 22:47
*滑块验证: