QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: linxijun

《已解决》MA5675M我都设置好了语音还是不能正常使用?

+ z, e; `3 c- j* Y# v* T
xtkhnje 发表于 2016-4-13 22:466 d; `) T/ l# Q0 L% O* M
楼上的。我的数图还不错吧。其实中国大地我这个数图绝对涵盖了中国大地的拨号规则。
2 x% q0 S9 `# D
但是奇怪的是我另外的两个猫不行。。。。。就是ma5675m和ma5675 PS:5675是华为原厂UI,5675M是电信UI,奇葩的是内台ma5675m正常,可以用此数图,另外的5675m就呵呵了,5675我估计是固件原因
大婶,数图只管往外拨号。注册成功与否是你的鉴权密码、服务器地址,账号有关系。仔细查查吧。就算你不填数图,其他正常的话,也是能呼入,不能拨号而已。数图只管拨号规则而已。
学习下!!MARK一下
我敢说,这个树图不是全国通用。
看样子sip语音还是很麻烦的
linxijun 发表于 2016-4-13 19:37
9 }( Q5 [+ B& U' |需要通用的数图就好了,什么叫做乱搞一同,你换成我这样你试试。。。
" _& y1 |4 J7 ?) w5 Z6 h1 s5 i
自己看一下,你的有些地方不是乱搞一通吗,我可不会像你这样没有随便设置呀,至少我会从原光猫搬数据。
( f. L, V0 k( d, f$ d  U) y  [+ m! Y0 o1 F) w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我填写的都是广东深圳电信里面的数据。。。要是四川的能全国统一的话不就全国大乱了  详情 回复 发表于 2016-4-14 20:29
我原光猫里面的数据跟你们重庆的不一样,你们重庆的简单得很,广东的比较复杂,你们地区简介不代表所有地区都简洁,也不代表所有地区的数据都跟你的一样  详情 回复 发表于 2016-4-14 20:26
292607892 发表于 2016-4-14 19:55
3 ^* t& j. t9 L1 H( E自己看一下,你的有些地方不是乱搞一通吗,我可不会像你这样没有随便设置呀,至少我会从原光猫搬数据。
7 k9 u8 W/ f/ R. c ...

) ^3 `0 f' H$ M1 h我原光猫里面的数据跟你们重庆的不一样,你们重庆的简单得很,广东的比较复杂,你们地区简介不代表所有地区都简洁,也不代表所有地区的数据都跟你的一样
292607892 发表于 2016-4-14 19:55
2 @" @! O0 \1 r- o4 e% p0 i) z自己看一下,你的有些地方不是乱搞一通吗,我可不会像你这样没有随便设置呀,至少我会从原光猫搬数据。
& `, P. M6 a' `& i! Z' `2 _. w ...
% E: S' K1 T9 v" I- D. J
我填写的都是广东深圳电信里面的数据。。。要是四川的能全国统一的话不就全国大乱了
楼主,5675和5675M哪里搞的,PM一下。
9 P. g; @- t' |- @我也想自己换个猫,家用。

ma5675不带M的马云家一堆的,就怕你不买,ma5675带M的话我全新开过封未使用过的和二手的我都有。。。  详情 回复 发表于 2016-4-15 21:12
youngfilling 发表于 2016-4-15 11:07" }0 D2 q  x) d$ ?
楼主,5675和5675M哪里搞的,PM一下。5 w; ~+ ?8 \1 v$ M, _
我也想自己换个猫,家用。
! e3 R: w+ B3 p" f; F& M
ma5675不带M的马云家一堆的,就怕你不买,ma5675带M的话我全新开过封未使用过的和二手的我都有。。。
*滑块验证: