QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: derekcdq

深圳电信Loid认证后不下发配置

我也碰到了这个问题,买了新的HG8245H光猫,改了LOID和原来的一样。ONT能认证,但显示OLT版本不配套,无法下发配置。7 g+ T8 O: W' b

# w9 N- G0 M  N; N" M6 B! `6 q问题:1、OLT和ONU必须是同一个厂家吗?如果原来是中兴的ONU,能否换上华为的ONU?0 u( K+ t" l: G$ z! O6 J- b
2、改光猫的参数配置能否欺骗OLT?要改哪些?如何改?
参考原光猫的设置就可以了,没必要非下发的
呵呵  你运气不错啊 !!!!!!!!!!
本帖最后由 derekcdq 于 2016-4-11 14:37 编辑 / k# \8 T* q2 @# w6 o% |, v

8 q, j0 G& M6 S我还是没搞定
关键是TR069要先设置好,还有就是ACS服务器
setttt 发表于 2016-4-8 18:08
8 k9 H( V, L& ~& Y8 g  Q$ J你不成功是方法不对
( p0 g1 M1 L% a% G1 h: Q改回电信介面会自动下发,前提省份也改成当地省份,除了改掉SHCT 这个,配置文件里 ...

# b* {! I9 j% U# B省份在哪里改呢?hw_boardinfo文件下 1a显示comman

这是一个地方,共三处要修改,路径我在其他回帖中讲过,要进 telnet 改,搜本网站8245C2的帖。  详情 回复 发表于 2016-4-11 23:19
本帖最后由 setttt 于 2016-4-11 23:21 编辑   C! o6 x9 c2 }5 ?/ _  g/ A" g. P
qx0916 发表于 2016-4-11 23:11
2 [6 F  s7 C* k  H9 `. F省份在哪里改呢?hw_boardinfo文件下 1a显示comman
! x8 t' d+ l* H
这是一个地方,共三处要修改,路径我在其他回帖中讲过,要进 telnet 改,搜本网站8245C2的帖。改省重启前要断光纤禁用TR-69
*滑块验证: