QQ登录

只需一步,快速开始

深圳电信Loid认证后不下发配置

如题,光猫型号是 HG8245C2,已经通过论坛教程改成了HG8245H,按照网友们说的,输入Loid后提示注册成功了,但是在OLT业务配置状态里面显示OLT版本不配套,无法下发配置,请大神帮忙求解啊
  c" Q' |7 T: J* l
/ W( F. a' s1 E9 g( }2 P
估计是改了原厂吧?原厂界面不可下发。。。
hotpop 发表于 2016-4-8 13:51& y" E' X; B( C, L( U# i- |) R; U
估计是改了原厂吧?原厂界面不可下发。。。
) W" a- s5 [3 B: w
好吧,那我只能修改回电信的界面再试一下,感谢了
原厂界面怎么样都不会下发的,修改会电信界面更加不可能,看其他帖子说了VI可以改回电新界面,,我试过,不可能

改回电信介面会自动下发,前提省份也改成当地,除了改掉SHCT 这个,配置文件里也要把上海英文全称shanghai改掉 ,我实机成功  详情 回复 发表于 2016-4-8 18:08
有条件的话刷固件吧
认证成功之后,自己配置就好了
( ?4 g: a7 Y: X! S* `5 f0 u
linxijun 发表于 2016-4-8 17:29
) k4 [- j' Y/ S# i原厂界面怎么样都不会下发的,修改会电信界面更加不可能,看其他帖子说了VI可以改回电新界面,,我试过,不 ...

! ]+ y$ }4 n! \你不成功是方法不对
& I% D, x0 }; H, z" L改回电信介面会自动下发,前提省份也改成当地省份,除了改掉SHCT 这个,配置文件里也要把上海英文全称 shanghai 改成当地省份,我8245C2实机成功下发
& a! P  l, a  [& `' O* [' l% x6 u还有不要跨品牌改标识和MAC ,华为用华为,贝尔用贝尔,中兴用中兴,百分之百自动下发; p& U4 z. j+ ?5 ?

省份在哪里改呢?hw_boardinfo文件下 1a显示comman  详情 回复 发表于 2016-4-11 23:11
好吧,姿势不对,求方法。。。  详情 回复 发表于 2016-4-9 01:48
setttt 发表于 2016-4-8 18:08  W6 ]- J5 M) {/ ~* s
你不成功是方法不对
8 E: B$ d# U: {+ ]改回电信介面会自动下发,前提省份也改成当地省份,除了改掉SHCT 这个,配置文件里 ...

+ H) G& ?0 J% a2 q. U9 x  v( _好吧,姿势不对,求方法。。。
setttt 发表于 2016-4-8 18:08) w- A. S* w4 o+ S! p1 w6 A
你不成功是方法不对
7 R  t. L/ k( K; w4 W# B改回电信介面会自动下发,前提省份也改成当地省份,除了改掉SHCT 这个,配置文件里 ...

: w4 ^2 _6 d: }0 z5 \! \  j请教一下,需要修改哪个配置文件的?
setttt 发表于 2016-4-8 18:08
. E% x" U( v* b0 C你不成功是方法不对
' P4 e% `7 o+ a; I- A改回电信介面会自动下发,前提省份也改成当地省份,除了改掉SHCT 这个,配置文件里 ...

3 t; r2 V  H% Q请问一下需要修改哪个配置文件呢
*滑块验证: