QQ登录

只需一步,快速开始

HG8240手工配置IPTV,无法看直播,求解决方法

292607892 发表于 2016-3-24 11:441 J7 j) k* U7 B9 F+ P: O
请按照原光猫数据照搬,没有的话VLAN ID一定要正确,我不知道你是哪个地方,但是在重庆,我可以给你查ITV ...
3 m7 A3 Y0 v& f( t6 q
我在湖南,这是下发来的数据,那栏是空的,我电视使用正常。
楼主:我今天装了北京联通的iptv,找到了解决直播的方法:hg8240 IPTV设置界面没组播项,但在网络设置中有组播项,开启使能,点应用,在保存一下就可以了。

补充:光猫hg8240中IPTV的WAN配置页面设成桥接,网络设置中的组播开启使能,LAN设置里把DHCP前两项选中;机顶盒有线里设成DHCP。点播直播就都有了。  详情 回复 发表于 2016-4-5 08:39
wumuyilang 发表于 2016-4-1 22:09
& H, U% l9 h8 z% v, N4 l3 A楼主:我今天装了北京联通的iptv,找到了解决直播的方法:hg8240 IPTV设置界面没组播项,但在网络设置中有 ...

# n+ m, y( S# w- A$ D补充:光猫hg8240中IPTV的WAN配置页面设成桥接,网络设置中的组播开启使能,LAN设置里把DHCP前两项选中;机顶盒有线里设成DHCP。点播直播就都有了。
wumuyilang 发表于 2016-4-5 08:39: r6 _  ?  f% Z% q5 u6 e
补充:光猫hg8240中IPTV的WAN配置页面设成桥接,网络设置中的组播开启使能,LAN设置里把DHCP前两项选中; ...

4 x; d( p. i& b. P7 T标记一下,感觉非常有用
wumuyilang 发表于 2016-4-1 22:09
4 B8 L4 e& {" t楼主:我今天装了北京联通的iptv,找到了解决直播的方法:hg8240 IPTV设置界面没组播项,但在网络设置中有 ...
8 c2 m( g8 \4 N; j9 U: T% `; _
现在换4K IPTV了,不知道设置的类型有没有变化
*滑块验证: