QQ登录

只需一步,快速开始

HG8240手工配置IPTV,无法看直播,求解决方法

自己更换HG8240,搞定了Internet和语音;' r/ X1 u! R  ~
配置IPTV,新建WAN,模式为DHCP,设置页面没有组播VLAN,只有一个什么厂商标识.
. W% i2 b& ~" \* J4 p: S# J! D- L现在是能能看点播,回看,不能看直播.
  f5 b% m, R1 ^' V) R) w3 }3 n
3 @' T1 `. y3 g求一个8240 IPTV的WAN配置页面,我参考一下.感谢.
顶楼主,我也遇到同样问题,希望有经验高手不吝赐教。
IPTV是个桥接,然后机顶盒拨号的。

肯定不是桥接,现在都改 DHCP+了...  详情 回复 发表于 2016-3-24 17:45
RyoKazami 发表于 2016-3-24 16:52
+ e% \% s; r1 FIPTV是个桥接,然后机顶盒拨号的。

8 o' s9 q0 s+ k. C5 C肯定不是桥接,现在都改 DHCP+了...
不管是不是桥接,都还是改一下试一试看,除非你的原光猫里面是DHCP模式

感谢你的回答,我确实试过了,改成桥接,WAN状态一直是未连接.iptv直接无法注册错误.  详情 回复 发表于 2016-3-24 18:15
292607892 发表于 2016-3-24 18:07
% u% U" J9 C6 m* V% A不管是不是桥接,都还是改一下试一试看,除非你的原光猫里面是DHCP模式
+ O6 Z& ?1 e0 _0 Y
感谢你的回答,我确实试过了,改成桥接,WAN状态一直是未连接.iptv直接无法注册错误.
我的IPTV是这样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

感谢 ,我感觉固件可能有问题,我刷刷固件吧  详情 回复 发表于 2016-3-24 20:50
RyoKazami 发表于 2016-3-24 18:46
" O9 d" ^! o2 }0 I% X. G我的IPTV是这样

" [+ B! g& w+ h! c$ g8 n( A- f, p请按照原光猫数据照搬,没有的话VLAN ID一定要正确,我不知道你是哪个地方,但是在重庆,我可以给你查ITV VLAN ID,重庆的ITV VLAN ID一般都是四位数

我在湖南,这是下发来的数据,那栏是空的。  详情 回复 发表于 2016-3-24 21:17
组播 VLAN 没填
RyoKazami 发表于 2016-3-24 18:46
. j8 y" [) ]. z4 k$ e; u我的IPTV是这样

0 ?. _9 [  n6 E- s# z感谢 ,我感觉固件可能有问题,我刷刷固件吧
*滑块验证: