QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lpq3833

求助!!8245C2 无法TELNET

lpq3833 发表于 2016-3-22 22:46
/ Y8 V0 A0 a9 ?- K9 h8 a& _我用路由后面那个标签上的账号和密码登录的,没有超级密码,这不正下手破解,第一步TELNET 23端口都打不 ...

4 O* I, {$ B8 J4 V, M用户telecomadmin,密码admintelecom试过没有

除了拆机TTL以外,其他网上能找到的方法我都试过了  详情 回复 发表于 2016-3-22 23:02
pingfan99 发表于 2016-3-22 22:48% c; G5 K$ V  G
拆开TTL,我是这样弄的

+ [+ E: m" s, m* I其实拆开装ttl进入一个wap#的 shell基本也做不了啥事情。最好能登陆进去一个完整的shell,有个很好玩的方法可以做到。。。

谁说做不了啊,我全部是在TTL改的  详情 回复 发表于 2016-3-22 23:06
pingfan99 发表于 2016-3-22 22:48
4 @% `+ m8 i% X4 n拆开TTL,我是这样弄的
+ P. C. H1 ~& k1 |
看来只能TTL了
xxcat 发表于 2016-3-22 22:56
: f; x3 |/ n/ M9 Q2 V; n用户telecomadmin,密码admintelecom试过没有

/ q; i# j9 O& c$ O6 Y/ M/ `除了拆机TTL以外,其他网上能找到的方法我都试过了

有的版本固件telecomadmin的默认密码是nE7jA%5m,你也可以试试看  详情 回复 发表于 2016-3-22 23:09
xxcat 发表于 2016-3-22 22:57& V) L9 i, Y$ T; }: z- A+ Y. o* ?
其实拆开装ttl进入一个wap#的 shell基本也做不了啥事情。最好能登陆进去一个完整的shell,有个很好玩的方 ...
* s, }: Q/ b+ v: J# l
谁说做不了啊,我全部是在TTL改的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

哦,你这个版本还不错,放得挺宽,很多版本的固件现在都限制了shell,进去只有很少几个命令。  详情 回复 发表于 2016-3-22 23:08
pingfan99 发表于 2016-3-22 23:06
8 |$ K: }( f. f; Z谁说做不了啊,我全部是在TTL改的
; p) K2 G# z& k
哦,你这个版本还不错,放得挺宽,很多版本的固件现在都限制了shell,进去只有很少几个命令。
lpq3833 发表于 2016-3-22 23:02
  l  c! A! a, }. p* W7 [" ]# N除了拆机TTL以外,其他网上能找到的方法我都试过了

* q7 C* S( R6 F0 `3 ^: P: Z3 X有的版本固件telecomadmin的默认密码是nE7jA%5m,你也可以试试看
8245C2一般注册过后超级密码就被电信修改了,复位都没有用,要拿到超级密码才能够复位。除非是全新的超级密码就没有改动( ~' |: G/ k1 D
/ B1 _4 H/ o! F/ |  D

, ]- A) X1 r7 W( V+ a) K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

怎么刷成8245H的?  详情 回复 发表于 2016-3-23 22:55
是的,现在下单X宝上买TTL线材了  详情 回复 发表于 2016-3-22 23:42
pingfan99 发表于 2016-3-22 23:26  W5 C! X# n1 X! Z8 g3 Y
8245C2一般注册过后超级密码就被电信修改了,复位都没有用,要拿到超级密码才能够复位。除非是全新的超级密 ...

. Y" R2 t; t0 O* g是的,现在下单X宝上买TTL线材了
pingfan99 发表于 2016-3-22 23:263 v- g- Q7 Q$ Q
8245C2一般注册过后超级密码就被电信修改了,复位都没有用,要拿到超级密码才能够复位。除非是全新的超级密 ...

- b& x. v, K1 K怎么刷成8245H的?
*滑块验证: