QQ登录

只需一步,快速开始

求助!!8245C2 无法TELNET

HG8245C2 无法TELNET,网页查看隐藏选项LAN口TELNET可以勾选,但点击应用后会回到未勾选的状态(防火墙已设置最低),用论坛里的华为使能工具也不能TELNET,谁有办法啊,现在砖头一块啊,挺郁闷的!( K2 X: R; M* ]# V3 L# \7 o

7 j2 L3 Z5 x+ W: n
习惯就好了
你把光钎拔下来没; Q: J' A- e' G! n' {2 v
使能工具要把光钎拔了才能开端口
没有超级密码,拆开TTL可以打开
hengtongwl 发表于 2016-3-22 16:26$ g& v  a1 e7 ~
你把光钎拔下来没
# }0 w" R$ S3 I, m使能工具要把光钎拔了才能开端口
2 O% i0 l% i. t8 a+ m0 n6 L7 B
光钎拔了,字数
pingfan99 发表于 2016-3-22 16:37
" ~; `+ g; p' t没有超级密码,拆开TTL可以打开
* U* e  `( @% j, V' |; ?  p
手头没TTL USB线啊

使能工具使用多次打不开,看有高手能够打开不 ,TTL便宜10元可以包邮  详情 回复 发表于 2016-3-22 16:57
lpq3833 发表于 2016-3-22 16:549 ~  `3 o5 H( U8 ~5 H  k2 e
手头没TTL USB线啊

& r+ b3 f, m: Z使能工具使用多次打不开,看有高手能够打开不 ,TTL便宜10元可以包邮
不知道应该用哪个版本的使能工具,我在论坛上下了两个都不行
正常的。我之前搞8120页是无法TELNET,重要的是方法。看清每一步。下软件,拔光钎,重启,启动软件

8245C2拔光钎,重启,启动软件,能够看到打勾,几个灯全亮,看上去成功,但重启还是一回事,这个试过无数次了,  详情 回复 发表于 2016-3-22 19:51
lk2013 发表于 2016-3-22 18:292 c* `! I# i' Q5 F. h, C% w6 n- l
正常的。我之前搞8120页是无法TELNET,重要的是方法。看清每一步。下软件,拔光钎,重启,启动软件
: |9 t# J1 V7 c) t
8245C2拔光钎,重启,启动软件,能够看到打勾,几个灯全亮,看上去成功,但重启还是一回事,这个试过无数次了,
*滑块验证: