QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lk2013

高手帮忙解密hg8120C光猫密码hwctree

电信服务器下发的是数据业务不会下发有宽带账号的% q* A1 X: r6 D5 W5 O5 p
' k# j! j% u- d* D* G/ o5 \

. ^& ?$ W+ w. }5 J
hengtongwl 发表于 2016-3-19 18:27
( ?$ {. l9 O& r- b& |) Z你没有在光猫里面设置过自动拨号所以配置文件里是找不到账号和密码的
/ L4 _* u1 h+ ?7 W5 M, Z9 V2 s$ @
进光猫能看到密码是星号,不知道怎么能看到
lk2013 发表于 2016-3-19 18:32% U! J4 N1 V" f2 T" E$ E* [3 k/ Q
进光猫能看到密码是星号,不知道怎么能看到
5 H7 L" [0 x0 `
账号知道吗
) d, B. S2 z! M. f

LUOZIJIEDY就这个  详情 回复 发表于 2016-3-19 18:36
hengtongwl 发表于 2016-3-19 18:33
$ F( j- k0 P7 T$ S% N( A& Z# j账号知道吗
6 @" j4 {% |& c
LUOZIJIEDY就这个
lk2013 发表于 2016-3-19 18:36
0 H. }5 D! h8 |7 yLUOZIJIEDY就这个

$ y9 k% J5 A3 q: r+ I$ W2 h这个不是宽带号吧( j2 q1 t5 i& D2 V
是帐号,人名,好像是片区经理
没辙宽带密码不知道用什么加密方法加密的,没法解密看不了8 }9 y+ W5 F$ [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

哦,感觉就是加密了,谢谢你了  详情 回复 发表于 2016-3-19 18:46
hengtongwl 发表于 2016-3-19 18:43
4 h1 i+ B6 {1 `) j8 }6 t4 O2 f没辙宽带密码不知道用什么加密方法加密的,没法解密看不了
3 G6 x8 [- h' H& C! e4 L) I
哦,感觉就是加密了,谢谢你了
techh 发表于 2016-3-19 17:46: Y0 e& k; d: `) ]6 W' _% O2 x% h
Username="LUOZIJIEDY" Password="$1c\;Y2m|>='2D<'=<;l}@4!!!$"4 A1 F3 j6 ^( X% G
不确定是不是这个

% D% q8 X- c! ^4 N7 O5 ^+ ?我按二次加密鉴权加密解开是 5692519
厉害,学习了
*滑块验证: