QQ登录

只需一步,快速开始

高手帮忙解密hg8120C光猫密码hwctree

+ n/ P8 f& k/ i+ l8 W% z. n$ U5 Z5 I
帮忙看看光猫超级密码,顺便问问宽带上网密码能查到吗。我是把文件名后缀改了的,请帮忙改回xml解密,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你提供的压缩包有问题,打不开。

我是把文件名改了的,请帮忙改回xml解密,谢谢  详情 回复 发表于 2016-3-19 17:14
我是把文件名改了的,请帮忙改回xml解密,谢谢
JACKqiang2014 发表于 2016-3-19 17:10; N6 x  \: G; h3 Y$ O+ g
你提供的压缩包有问题,打不开。
4 t0 A( Z* o; x/ H( ?
我是把文件名改了的,请帮忙改回xml解密,谢谢
UserName="telecomadmin" Password="435fn4tx"

大神请受我一拜,能不能看到宽带连接密码  详情 回复 发表于 2016-3-19 17:24
techh 发表于 2016-3-19 17:21) s' P( p# q" S& B+ u' F% n! F) _
UserName="telecomadmin" Password="435fn4tx"
( |) w2 A' o/ r5 I) v: `* a1 U
大神请受我一拜,能不能看到宽带连接密码
lk2013 发表于 2016-3-19 17:24* _/ m5 e. Y( Y, e5 O
大神请受我一拜,能不能看到宽带连接密码
+ Z' p$ \+ i4 q. B2 T
用户名是这个吗?0 m/ b; K& i% ?( A# @# r! A+ W8 g
LUOZIJIEDY

牛,是的,就是这个  详情 回复 发表于 2016-3-19 17:43
techh 发表于 2016-3-19 17:36
3 }- r  n* {% l/ p用户名是这个吗?
1 \: s' g! C0 k" @( \( DLUOZIJIEDY

% d; N- V/ N0 [( o牛,是的,就是这个
lk2013 发表于 2016-3-19 17:43
# y8 A! ]; f) j9 A" D牛,是的,就是这个
5 L0 N' V6 `* c, L
Username="LUOZIJIEDY" Password="$1c\;Y2m|>='2D<'=<;l}@4!!!$"
: w0 K! ?$ h  {) E& P  K: U$ T不确定是不是这个

我按二次加密鉴权加密解开是 5692519  详情 回复 发表于 2016-3-20 10:18
估计是不是还有加密,家里宽带不是用自己身份证办的麻烦的很  详情 回复 发表于 2016-3-19 17:48
techh 发表于 2016-3-19 17:46& w& r* m* y3 m7 [
Username="LUOZIJIEDY" Password="$1c\;Y2m|>='2D<'=<;l}@4!!!$"6 c, r0 m0 S5 s: y/ t
不确定是不是这个
+ f, n4 e2 @4 O, ]4 b1 L
估计是不是还有加密,家里宽带不是用自己身份证办的麻烦的很
*滑块验证: