QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lk2013

高手帮忙解密hg8120C光猫密码hwctree

lk2013 发表于 2016-3-19 17:48
* Y  U+ s$ u2 _! F3 a( j5 L估计是不是还有加密,家里宽带不是用自己身份证办的麻烦的很

/ ?# ?: e6 X* Z9 [  K这个就不清楚了
; g4 S/ ]4 A  p/ g+ s" Y8 M9 c% b2 X

还是感谢您了  详情 回复 发表于 2016-3-19 17:57
techh 发表于 2016-3-19 17:50
+ I' J' S1 G- t) O这个就不清楚了
2 b" c- ~  ]2 H" r( F
还是感谢您了
UserName="useradmin" Password="tharl" 5 B9 G7 g6 q6 w* f6 T% c0 E" X
UserName="telecomadmin" Password="435fn4tx"$ s9 H; [5 g9 ?
你这两个试一试,我觉得应该是第二个

谢谢,是第二个,我现在想查看宽带连接密码不知道行不行?  详情 回复 发表于 2016-3-19 18:21
hengtongwl 发表于 2016-3-19 18:14
- y* @* D* q. Q* s' X% w7 wUserName="useradmin" Password="tharl"
. \' h3 y) i9 n( V, T# m( Z+ ^9 BUserName="telecomadmin" Password="435fn4tx"0 g0 }: t5 C# [
你这两个试一试 ...

9 p( o, h/ \  c谢谢,是第二个,我现在想查看宽带连接密码不知道行不行?
lk2013 发表于 2016-3-19 18:21; ~0 R9 R# O. B" r$ B1 A  p
谢谢,是第二个,我现在想查看宽带连接密码不知道行不行?
/ W9 h8 v# f3 g! X7 x3 ~
你之前没设置光猫里面的自动拨号吧
hengtongwl 发表于 2016-3-19 18:23( V8 r! w6 s+ K

* ?( K- M0 q  M
- \* k- g9 }( E  ]& X你没有在光猫里面设置过自动拨号所以配置文件里是找不到账号和密码的
! N/ t9 k' c  t" `* |* v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

进光猫能看到密码是星号,不知道怎么能看到  详情 回复 发表于 2016-3-19 18:32
有的啊,现在都是电信自动下发配置,里面就是路由模式拨号  详情 回复 发表于 2016-3-19 18:29
有的啊,现在都是电信自动下发配置,里面就是路由模式拨号
hengtongwl 发表于 2016-3-19 18:27" N7 E! o1 X  `9 Q7 [, t2 A  i
你没有在光猫里面设置过自动拨号所以配置文件里是找不到账号和密码的

7 Z( M0 R( @) p) o+ ~有的啊,现在都是电信自动下发配置,里面就是路由模式拨号
hengtongwl 发表于 2016-3-19 18:23$ G& c+ _# E2 ^, t2 k! l1 q# Q
: F3 o4 m2 L, ?

& W/ \, g; A0 G6 ?; z, ^你没有在光猫里面设置过自动拨号所以配置文件里是找不到账号
5 P9 Z5 e6 R+ I8 ^+ P2 e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

电信服务器下发的是业务文件,不会下发宽带账号和密码的
*滑块验证: