QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jasonnh

广东地区换HG8245光猫成功,上网,TV,语音各功能正常

vinsonkwong 发表于 2016-3-6 09:43" C- C8 I) V( b! {8 Q$ m
同佛山兄弟。求帮助,我原来的猫是PT622,现在就差语音未搞掂。请师兄帮手

. R: a0 E. z2 X- n% v  p( V  只要有原旧光猫的数据照田上就可以,一般没有高技术含量
业务下发不成功注意一下itms服务器的信息
jasonnh 发表于 2016-3-7 15:45
6 |* o2 h+ c. B: L5 A只要有原旧光猫的数据照田上就可以,一般没有高技术含量
! Q8 G! t" o2 x4 \% v% z1 O1 j0 D
师兄你好,依家就系无法获取PT622的数据,求带路

我的原光猫系中兴F460 , 且SIP协议的语音设置较简单,其他牌子的光猫没有弄过  详情 回复 发表于 2016-3-10 10:41
vinsonkwong 发表于 2016-3-9 21:51
* P: a7 L. P' Z/ D师兄你好,依家就系无法获取PT622的数据,求带路

; W6 u4 p. R6 ~* _! _/ k我的原光猫系中兴F460 , 且SIP协议的语音设置较简单,其他牌子的光猫没有弄过

好的,多谢师兄  详情 回复 发表于 2016-3-11 12:43
这个outbound服务器有关的四项不要填写?
jasonnh 发表于 2016-3-10 10:41/ u( h/ j+ n0 r! ~, e1 D
我的原光猫系中兴F460 , 且SIP协议的语音设置较简单,其他牌子的光猫没有弄过
8 e" m0 L" }  G: e4 @9 w
好的,多谢师兄
来学习一下!!!
*滑块验证: