QQ登录

只需一步,快速开始

广东地区换HG8245光猫成功,上网,TV,语音各功能正常

原光猫电信送的型号中兴F460单口千兆, 升级100M后掏得二手华为HG8245 epon 4口千兆,货到后即升级为205版(语音为SIP), 照搬旧光猫的连接数据, 上网/iptv基本搞掂,但唯有语音方面遇到困难, 鉴权密码无法知道,后来参照https://www.chinadsl.net/thread-122618-2-1.html 帖子的思路成功获得鉴权密码并为之后语音注册成功的关键.
) g, M. X1 z, u0 ~2 f+ w: s: _5 H6 m$ e. G% Q, }
既然语音用户名和密码已有,照旧依样画葫芦,将语音的服务器地址和端口照搬, 在下面处填上用户&密码应用后显示注册成功!!希望能够启发佛山地区关于语音问题的网友0 i4 \7 |( I3 ?  o7 B
' w+ Q( ]* e3 d. f+ a9 P
另外,什么数图/P参数均不用理会,电话照样打入打出冇问题, 3 a* o( N" s# `% h! q; ]& D

* T8 f& H/ d- ]7 I, X# h: N7 g$ h$ M$ W, x  i

- L. J+ u! G# }3 _$ {! d5 h, e1 F6 c6 n3 _

5 w! e0 w8 H! A1 u3 ~& {- J
* ^/ P( j! R# L/ |) ^9 V  I5 W) m. a& m

2 j. I7 R8 t0 R# @  K/ }, I7 }' P8 N2 _: V0 N) }' g5 y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本帖最后由 lms8653 于 2016-3-5 20:35 编辑 7 [, m5 T. R6 |, I' P* ]
, t& M/ l( q, I8 I/ b" s% [9 S
楼主能发个教程吗?另外固件是论坛上的205版吗?" [! M* M* l9 Y

2 V* s# l+ `- F8 Y2 Z, ~/ S- n

教程本论坛已有,大同小异,固件:V100R003C00SPC205_china_full_all.bin  详情 回复 发表于 2016-3-5 21:16
lms8653 发表于 2016-3-5 20:32
% l* @& d7 \# i/ g9 l' }) J楼主能发个教程吗?另外固件是论坛上的205版吗?
# \: Y1 q- O, b9 R" T6 ?
教程本论坛已有,大同小异,固件:V100R003C00SPC205_china_full_all.bin

谢谢,顺便问下您是广东哪里  详情 回复 发表于 2016-3-6 02:06
jasonnh 发表于 2016-3-5 21:166 A6 _' C: p5 R/ B5 `$ |8 [( L
教程本论坛已有,大同小异,固件:V100R003C00SPC205_china_full_all.bin

1 q7 d+ _* {, o  [6 p' F5 f) {: q谢谢,顺便问下您是广东哪里
! c. ^# _! O4 X6 w7 Y4 m2 A) B1 O% C* f* r0 h1 J
学习一下~~~~
同佛山兄弟。求帮助,我原来的猫是PT622,现在就差语音未搞掂。请师兄帮手

只要有原旧光猫的数据照田上就可以,一般没有高技术含量  详情 回复 发表于 2016-3-7 15:45
vinsonkwong 发表于 2016-3-6 09:43; t  N8 S- z" T9 f$ Y/ j
同佛山兄弟。求帮助,我原来的猫是PT622,现在就差语音未搞掂。请师兄帮手
" n7 X. M2 L0 D1 A- Q
如有电话的用户名和鉴权密码就按这帖子的方法设置:https://www.chinadsl.net/forum.ph ... amp;_dsign=a54c9afd + z1 t6 T% W  l: F" ?) t; D
2 D$ U; d5 `& C6 D- X3 I) _' V
一般就能注册成功,不用理会什么数图&P参数,我的为sip协议
vinsonkwong 发表于 2016-3-6 09:43
/ b! i  H( {; C, I" f' c1 y# D9 S同佛山兄弟。求帮助,我原来的猫是PT622,现在就差语音未搞掂。请师兄帮手

* r' A; j- ^+ c) z" h# `# N如你有语音的用户名和鉴权密码的话,客户参照呢个帖子:https://www.chinadsl.net/forum.ph ... amp;_dsign=a54c9afd 设置,一般就可以注册成功,不用理会数图&p参数
楼主发给详细的配置看看咯,学习学
牛逼啊,我的8245也是语音没有搞定了
*滑块验证: