QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkcj88

陕西电信费用最贵,HG8245+爱快+TL-SG1024G测速

qx0916 发表于 2016-3-6 13:43
) D! w0 s' a0 j1 u6 }楼主你好 交流下 我也是陕西  8245固件能否发一份  或者截图看看 光猫版本和设置  汉中地区无法多拨 不知道 ...

" @! z( A9 Q) k4 o/ E5 P* d7 F( L8245 自己拨号的话,会自己掉线的。一般看不出来。掉线原因我认为是服务器端需要重新更新IP 地址了,电信不会让你占用一个固定的ip地址很长时间。- U" @0 _" w# \2 r" k" q1 w) n

' s% H1 N0 }5 M只要在拨号设置里面  路由模式里面选择自动拨号, 应该会在掉线后自动拨号。! w# }, J0 p- L! S4 R3 @
我自己用的这台8245, 也有过断网的情况。原因不知道。我当时在外地,赚钱宝提示掉线了,而8245 也连续工作大概一个月了,回来后重新上电后一直用的现在。3 f9 d9 l% m1 h9 N1 R' Y! _0 T
3块钱受益很高 啊。一个月也90了,我才60
( i3 c3 q: Z0 O, _/ D; ^我的设置:路由模式(LAN2,LAN3,LAN4,SSID1),桥接模式(LAN1),
2 [3 t# m3 w, o( E1 ZTR069,voip,iptv,这三个全弄掉,没有用。有电视盒,不看iptv
lkcj88 发表于 2016-3-5 15:34
+ F& x( T, C  z" G. y1 F' N" }" R就是重新进入后台,写入 loid码 与 密码 就可以了。 tr069 暂时不要关闭,这样自动下发业务。 然后再关也 ...
# }. S: L1 j; I, h0 b# M
已经搞好了,是itms服务器的信息不正确,设置好后,就可以下发业务了。

怎么改的,能告诉一下不?我怎么都下发不了  详情 回复 发表于 2016-4-1 21:13
lkcj88 发表于 2016-3-4 00:34" z5 x2 V2 {: Y6 q/ D
便宜多了啊!
9 ^0 }% k/ g) t( S3 @而且还可以10M上行!!2 H4 k5 o/ W. ?
你这个应该是可以用路由器多拨提高网速的~~
- I. D7 z9 h+ a3 W' B/ x7 F
路由多拨试了,不行
楼主我也是陕西的,100M  请问您的8245是在哪里入手的呢? 配置是自动下发么? 还是手动配置  ?

额,在那宝上买的。 连运费180了。 只要输入LOID码与密码,就可以了。 自动下发。  详情 回复 发表于 2016-3-11 20:47
AlienSolo 发表于 2016-3-10 12:24! S! h" G) V+ |. a7 J7 N! f
楼主我也是陕西的,100M  请问您的8245是在哪里入手的呢? 配置是自动下发么? 还是手动配置  ?
) P+ }( |! F/ z) E! i, O
额,在那宝上买的。 连运费180了。 只要输入LOID码与密码,就可以了。. B% Q* }- t8 U( I9 w/ t) [8 c
自动下发。
这价格居然比深圳还贵
lkcj88 发表于 2016-3-11 20:47
! F* j4 _9 k* y$ a4 W2 ^额,在那宝上买的。 连运费180了。 只要输入LOID码与密码,就可以了。$ @# @, ~1 ^' t* E; S
自动下发。
. j5 _- J( O. v$ Z/ Y, y
楼主能否私信一个地址?
lkcj88 发表于 2016-3-11 20:47
& x6 O$ {& o% R# F! P2 @额,在那宝上买的。 连运费180了。 只要输入LOID码与密码,就可以了。
- o7 Y% B2 s- {9 e9 p5 T自动下发。

7 o3 O0 J6 q! A1 P' P$ d楼主能否私信一个地址?
lkcj88 发表于 2016-3-11 20:47$ M7 J+ h, V# s% g; S
额,在那宝上买的。 连运费180了。 只要输入LOID码与密码,就可以了。
5 j; B# |( q6 y/ {自动下发。

# L& v2 b0 ~! [- T还有就是您买的8245是电信界面还是 华为的界面 ?

电信界面,电信界面,电信界面。 少于10个字还不让回复了。这个论坛!!  详情 回复 发表于 2016-3-13 12:56
我对路由器一窍不通,现在开始学习这门深奥的学问~~
*滑块验证: