QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkcj88

陕西电信费用最贵,HG8245+爱快+TL-SG1024G测速

卡罗特点 发表于 2016-3-3 20:037 N0 `1 U# j7 b! y
广西同胞发来贺电,50M和100M和那么陕西一样的价钱,但是我们才是最苦逼的,限死不能多拨,试过多拨都是获 ...
( m" z1 m3 k) }$ I. A# D1 O9 @
广西电信,140一月,100M~~
hotpop 发表于 2016-3-3 12:146 n6 |, C* ]3 ^* x/ P1 H# ?
用赚钱宝就换个方式,可以直接用8245的多拨

# B, Y0 c8 M7 h+ _试过。一样的。6 K$ v- m  J8 e, o
过年的时候,光猫拨号,就剩下赚钱宝在工作,受益差不多。  d) x( r2 \8 ]! C
以前没有路由器的时候可以用光猫拨号当路由用,, J: a) d8 [9 n9 D1 h6 s# x
现在不想让光猫分担pppoe的数据分析工作,把pppoe数据包专门给软路由去做,/ q. b& q, ^) B' ^2 b; z: G
让光猫专做数据转发。
raorandom 发表于 2016-3-3 15:18
. l) Q" e' v- _( a' `% e我的光猫超级密码还没弄到  只有羡慕的份
! j6 M2 y1 m* N) A1 W/ k
这个密码不是很难啊,telnet进去后就可以看到啊' _4 w" h* p. W( b
复杂一点的就是有的地方加密了xml文件了,可以解密在看的

telnet 端口被更改或者被关闭 不知道是厂家屏蔽掉了这个功能还是 ID注册的时候下发配置单的时候关闭了 23端口连接失败  详情 回复 发表于 2016-3-3 21:49
lkcj88 发表于 2016-3-3 21:18  m  |$ f; b7 D% p3 J9 U
这个密码不是很难啊,telnet进去后就可以看到啊" k7 V1 a. B9 L6 s( v+ s7 V, u
复杂一点的就是有的地方加密了xml文件了,可以解密在看 ...

5 g: g+ h' e5 Z! ttelnet 端口被更改或者被关闭  不知道是厂家屏蔽掉了这个功能还是  ID注册的时候下发配置单的时候关闭了  23端口连接失败
山东20下行,10上行+IPTV+4手机号码+2G流量+1000分话费=139元/月  

便宜多了啊! 而且还可以10M上行!! 你这个应该是可以用路由器多拨提高网速的~~  详情 回复 发表于 2016-3-4 00:34
88888a 发表于 2016-3-3 22:39
& F; W: z& n" m4 }0 }山东20下行,10上行+IPTV+4手机号码+2G流量+1000分话费=139元/月
* V& V9 m  n/ Q+ q2 w
便宜多了啊!
; J$ N" M/ e! ~( L- U而且还可以10M上行!!
$ b; ^" q# x* h7 _你这个应该是可以用路由器多拨提高网速的~~

路由多拨试了,不行  详情 回复 发表于 2016-3-9 17:21
看到楼主换光猫,能这么好的效果,我也心痒痒了,我也是西安100m的套餐,据说自己换的光猫配置成问题,楼主是这么弄的
不用配置hg8245就能直接用?我那个已经是05状态,业务死活下发不了。

我也是西安的,填写好 loid码 与 密码,不能下发,显示没注册,请问怎么设置?  详情 回复 发表于 2016-4-1 21:15
就是重新进入后台,写入 loid码 与 密码 就可以了。 tr069 暂时不要关闭,这样自动下发业务。 然后再关也不迟。 如果你知道怎么配置,不用tr069也好  详情 回复 发表于 2016-3-5 15:34
prence 发表于 2016-3-5 09:38- O& N: e! n# v3 y  B
不用配置hg8245就能直接用?我那个已经是05状态,业务死活下发不了。

' H1 e8 r' ~  I* y& v就是重新进入后台,写入 loid码 与 密码 就可以了。 tr069 暂时不要关闭,这样自动下发业务。 然后再关也不迟。- v6 n& h: b3 ?# _4 q. I4 V8 {" p
如果你知道怎么配置,不用tr069也好
楼主你好 交流下 我也是陕西  8245固件能否发一份  或者截图看看 光猫版本和设置  汉中地区无法多拨 不知道为何 8245刷过几个固件可以用 但是不稳定 用一段时间自己就掉线了~ F660一直没啥问题   赚钱宝也在用一天2~3块钱 伤不起
*滑块验证: