QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fa8800

hg8245c2准砖了,咱们可否集资败个编程器,求同道中人.得道多助

这个价格有点小高) Q5 B9 U4 l' o' X
我当初也打算用编程器的,但是一看这么贵就打退堂鼓了
论坛需要这样的人。。。从业余慢慢做成专业的了。。。
hotpop 发表于 2016-2-29 20:39# I: E6 ~5 f- }, U
找卖家要资料和软件

p$ n) K) B# f, R, U谢谢,已经备份好了,
5 Z* E3 @, }, h/ L" Q

老兄,请发一份编程器固件到邮箱,给你短信息了  详情 回复 发表于 2016-3-12 14:22
请发一份编程器固件到邮箱: 谢谢!  详情 回复 发表于 2016-3-1 15:57
lms8653 发表于 2016-3-1 12:14
. |2 T. q& Q3 [' G谢谢,已经备份好了,

9 Y# }( G  v, W% H, g9 A: E; z请发一份编程器固件到邮箱:6277712@qq.com
. D, T' J  B  b7 V+ K- ~1 M, A9 b谢谢!

已经发给您了请查收!  详情 回复 发表于 2016-3-1 19:00
我稍后将截图等东西整理齐全后再发给您  详情 回复 发表于 2016-3-1 17:38
我的固件是电信E8-C 15C10S111的版本。能说,备份出来的文件可以将分区文件提取出来吗  详情 回复 发表于 2016-3-1 17:33
irc163 发表于 2016-2-29 09:55( z' z# Y6 y5 @, ~0 E
那个Flash芯片焊下来再焊上去你觉得容易吗? 又需要什么工具? 这个工具多少钱? :)  这个自己弄还不如找 ...

/ A" J1 P. ^5 P! C1 q我觉得 是这样用不上
0 e" K* M6 E7 v9 ~/ k0 n前些天闲鱼买了个IPTV盒子回来注册不了 刷机也是成砖了.但也没有想要买个EMMC的编程器.现在技术发展很快.买个编程器还不如多买几个机器还划算.

你说 很对,但是人活着就是为了折腾  详情 回复 发表于 2016-3-1 17:39
2 g7 e6 p, Q$ {' C0 m
hotpop 发表于 2016-3-1 15:57
& ?/ U0 ?8 S. `8 s/ B9 y, z" o* ^( z+ F请发一份编程器固件到邮箱:8 [* _% m+ ~8 v+ ?
谢谢!

0 d/ u4 n1 t% R, ]; t% d我的固件是电信E8-C 15C10S111的版本。能说说,备份出来的文件可以将分区文件提取出来吗

给你回复邮件了,我也正在研究,呵呵,一起学习。。一起折腾。。  详情 回复 发表于 2016-3-1 19:21
hotpop 发表于 2016-3-1 15:57/ N! h+ l3 r( g+ o% k* Y! G9 @8 B/ s& L
请发一份编程器固件到邮箱:0 n+ e# J- e  D+ K0 h9 a
谢谢!

4 E& h- e+ L4 b- _我稍后将截图等东西整理齐全后再发给您# w8 i/ n1 g3 m* L+ u# }
lin24 发表于 2016-3-1 17:09+ Q, O- @: }2 ~% r0 P2 a3 P; S7 Y3 l
我觉得 是这样用不上
$ w, G& _# |: W2 }" F7 N6 u& w前些天闲鱼买了个IPTV盒子回来注册不了 刷机也是成砖了.但也没有想要买个EMMC的编 ...
2 B; d) ^6 M6 G! f! T( D4 g1 t9 _& A
你说的很对,但是人活着就是为了折腾7 a" Y  N* s* [) ~4 o, _
irc163 发表于 2016-2-29 09:55
. ^% c" A1 A4 S. P% w  U) U那个Flash芯片焊下来再焊上去你觉得容易吗? 又需要什么工具? 这个工具多少钱? :)  这个自己弄还不如找 ...

: y0 Z5 Y: p5 G% V! ~5 r芯片拆装不是问题。一下就搞定,用热风枪就成了
$ o, Z9 S2 l/ }6 L
有编程机怎么写配置文件?

谢谢请帮帮忙  发表于 2016-7-30 16:55
请发一份8245c2的编程固件到邮箱,谢谢我的被刷死了。dj5881205@163.com  发表于 2016-7-30 16:54
请发一份编程器固件到邮箱: 谢谢!我也折腾折腾  详情 回复 发表于 2016-3-25 13:17
*滑块验证: