QQ登录

只需一步,快速开始

hg8245c2准砖了,咱们可否集资败个编程器,求同道中人.得道多助

c2刷英文版了,没loid项,联通无法用,telnet,ttl.使能工具全没招了.5 d  H( J- |/ f1 ~
( Q% ~' m" S8 [
昨天淘宝又拜了个c2来研究.
4 U3 j" K, y* r2 P5 R0 U
- J! f( g* p( Q' R: V想拜个支持48脚128m的编程器,看了看,感觉小贵呀.
* q; c; Q6 s# r: {! O3 V( b8 ]% E, V
( |; l6 U: u( K' P( P
有的1千多,有的8-9百元
+ q5 A8 x1 t. _- [3 K" g! V  g; W" P* Z0 U) u
本着不死不休得原则,有种拜编程器的冲动.
+ P+ H+ b4 Y5 I* T
( L0 g) l) N3 S1 E; R1 I1 Q* a想问下坛友,各位有刷flash就解决的砖吗?/ U: F7 I" [9 s

. m: s/ x' G. `7 C0 R5 I% ?0 q1 _咱们可否集资买个编程器呢.! p  h/ G% m/ X1 s- Y

6 b4 Y. a; P2 @例如,总投资1000元,比方20人用,每人出资50块.
" K; s+ V( r5 @3 X
& K0 J/ O- F9 |5 v出资的人可得到几片刷好固件的芯片呀.拿到芯片的朋友,自己用电烙铁把芯片焊上不就成了呀.哈6 n2 ]. i3 Y6 E) E! [
9 D* v+ z- t0 q& x
& ~* K! S. L0 z, e9 [9 P" U
楼主加油,论坛需要你这样执着的人!

我就是准备上街买个自行车的人,结果开个兰博基尼回来啦。哈  详情 回复 发表于 2016-2-29 10:49
楼主刷时没有备份配置文件 118 122的配置都行里面有LOID

没看到有呀。  详情 回复 发表于 2016-2-29 10:46
+ q! A( F# q: ~$ X/ \3 F9 a. b* U* D" f8 j2 F% O: |; \
那个Flash芯片焊下来再焊上去你觉得容易吗? 又需要什么工具? 这个工具多少钱? :)  这个自己弄还不如找修手机的。其实都不需要这么复杂的。

芯片拆装不是问题。一下就搞定,用热风枪就成了  详情 回复 发表于 2016-3-1 17:50
我觉得 是这样用不上 前些天闲鱼买了个IPTV盒子回来注册不了 刷机也是成砖了.但也没有想要买个EMMC的编程器.现在技术发展很快.买个编程器还不如多买几个机器还划算.  详情 回复 发表于 2016-3-1 17:09
48脚的,用一把电烙铁就可以搞定呀,可以网上搜索拖焊视频。  详情 回复 发表于 2016-2-29 10:47
朋友发你的LOID给我,我把我的配置文件中的LOID改成你的你在导入看行不行,只能这样了

已经把我的loid发给您了,希望能成功。不过,我导入过之前的配置文件全都失败了。  详情 回复 发表于 2016-2-29 10:48
luoosy 发表于 2016-2-29 09:36
0 Q( v3 c, `" I  o" \. V* \楼主刷时没有备份配置文件 118 122的配置都行里面有LOID

* f8 ~& W5 ?4 V" [+ l* y没看到有呀。
irc163 发表于 2016-2-29 09:55
! g( Z" Q0 p8 K0 y" E1 I* i那个Flash芯片焊下来再焊上去你觉得容易吗? 又需要什么工具? 这个工具多少钱? :)  这个自己弄还不如找 ...

& s" B, P8 W$ o! Q# w8 @48脚的,用一把电烙铁就可以搞定呀,可以网上搜索拖焊视频。
luoosy 发表于 2016-2-29 09:56' P# Y8 z/ z$ [- V! M; [- S% q
朋友发你的LOID给我,我把我的配置文件中的LOID改成你的你在导入看行不行,只能这样了

$ q1 J9 j) o9 u1 ?已经把我的loid发给您了,希望能成功。不过,我导入过之前的配置文件全都失败了。
1392399131 发表于 2016-2-29 09:18
9 D9 l0 `8 y0 ?8 V( a  l; @- l% L) x楼主加油,论坛需要你这样执着的人!

2 z' W/ Y4 `; x) m2 e我就是准备上街买个自行车的人,结果开个兰博基尼回来啦。哈
这个编程器加上座子相对是有点小贵。。不过如果能入手一个确实心里会有保障多了,以后刷光猫随便刷,刷前备份一次编程器固件,之后随便怎么刷都行,不怕刷死了,而且以后这样的NAND FLASH芯片应用会越来越多,不光是光猫,路由,液晶等等都会用到,有一个备着,刷机也好维修也好,确实非常方便。
* v. B" o9 Q( i7 @4 @' i另48PIN的TSOP封装芯片拆装也不难,一把电烙铁多练习几次也可以很轻松拆下焊上,还好这个不是BGA的封装的,呵呵,要不就要上热风枪了

最近老爱搞些路由和光猫玩,越败越深,哈, 之前床坏了,就研究木工。弄了电锯,刨子,电起子。至今连个板凳也没做成。  详情 回复 发表于 2016-2-29 14:55
便宜的支持的芯片太少,得直接上贵的,我旧的编程器已经出了,新的在路上了,打算在直接上个高端2000+的  详情 回复 发表于 2016-2-29 14:06
*滑块验证: