QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fa8800

hg8245c2准砖了,咱们可否集资败个编程器,求同道中人.得道多助

hotpop 发表于 2016-2-29 11:41
. @- y4 \4 O& ?/ @/ F这个编程器加上座子相对是有点小贵。。不过如果能入手一个确实心里会有保障多了,以后刷光猫随便刷,刷前备 ...
& a4 u: P) W. S$ _- N
便宜的支持的芯片太少,得直接上贵的,我旧的编程器已经出了,新的在路上了,打算在直接上个高端2000+的
编程器我已经买了可是不会用。。。
2 O7 v" n, `# O4 Q+ [
hotpop 发表于 2016-2-29 11:41* R$ }$ L8 N5 b5 K2 z1 r; t' k  f
这个编程器加上座子相对是有点小贵。。不过如果能入手一个确实心里会有保障多了,以后刷光猫随便刷,刷前备 ...
4 q4 ?1 Z  l+ M0 n- D" \* U/ e+ F
最近老爱搞些路由和光猫玩,越败越深,哈,$ l4 m7 i6 L5 t- M1 _2 u/ N
之前床坏了,就研究木工。弄了电锯,刨子,电起子。至今连个板凳也没做成。
l15572758 发表于 2016-2-29 14:06' u0 Z( @/ ~( @1 F/ g. y9 z  B
便宜的支持的芯片太少,得直接上贵的,我旧的编程器已经出了,新的在路上了,打算在直接上个高端2000+的

( p$ B! {& s" x8 J  F& ^/ m( f3 ?哪有那么多的芯片写呀。48脚,看着都眼花。
lms8653 发表于 2016-2-29 14:17
+ ~6 Z3 N4 b9 B0 y% ~9 W* X# Q( X编程器我已经买了可是不会用。。。
4 h( h4 R& x% L/ Z/ ~% S) g8 j
买啥样的编程器呀。
论坛需要楼主这样的人,而不谈钱的人
fa8800 发表于 2016-2-29 14:56/ A* B# d1 q- d3 C
哪有那么多的芯片写呀。48脚,看着都眼花。
/ |, j, [! w+ V: [/ M/ b
是他丫的猫用的芯片都各式各样的,我出的那个编程器应该是都支持的,就是官方缺德,为了卖新的,旧的不给更新程序了,所以好多新的芯片都不支持,其实硬件是全能读写的
如果能够上传配置文件,难道就不能上传固件?
l15572758 发表于 2016-2-29 14:067 ^: L! s  U* |2 n; q
便宜的支持的芯片太少,得直接上贵的,我旧的编程器已经出了,新的在路上了,打算在直接上个高端2000 的

( h0 d3 Q" u! K8 P- I4 \呵呵,等你的编程器固件
lms8653 发表于 2016-2-29 14:175 R/ p3 i  K9 e; q
编程器我已经买了可是不会用。。。

( L  P2 P: N+ A; t1 C+ ~0 T找卖家要资料和软件
*滑块验证: