QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: duyes

咨询一下,安徽电信换光猫HG8245H,为啥没有配置下发呢?

临安思雨 发表于 2016-3-1 00:20* ~" O! \) q2 I3 R
机房的人说了,现在itms升级了,绑定的都是新批次的ONU,不在库里的都要手动入库才能下发配置,
* p$ s; E4 ^- t6 |5 \6 m+ c+ @这个如果 ...

3 d/ \( N: l7 p老兄也是安徽的?
pingfan99 发表于 2016-2-27 21:498 b; ^5 V; \8 y3 f, |3 }3 {. I1 Z' ]
试过修改设备标识,和MAC也不能够下发配置,语音配置可以在原光猫里找到,
! E, \3 X  G) b: [
请教怎么修改设备标识 和MAC 设备是8240 谢谢我也是安徽的 淮南的

我的没改sn和mac啊  详情 回复 发表于 2016-3-1 22:16
买的8240 修改sn 和LOID 可以上网 但是老自己掉线 我在考虑是不是设备识别号之类的 不对导致的 求教啊 看在老乡的份上。。
zhm882210 发表于 2016-3-1 21:451 m7 X! j2 L# g6 C" f, x
请教怎么修改设备标识 和MAC 设备是8240 谢谢我也是安徽的 淮南的
4 L( [, `; a- h  m* i$ U
我的没改sn和mac啊
pingfan99 发表于 2016-2-27 21:49
. v8 J5 n6 ~3 p% y/ }. `/ [% h: e2 t试过修改设备标识,和MAC也不能够下发配置,语音配置可以在原光猫里找到,

# B5 S; {9 u/ \( _# N2 t请问8240 怎么修改设备标识
duyes 发表于 2016-3-1 22:16
3 G+ [$ R: X- D2 J+ R; K我的没改sn和mac啊

( `+ t: ]* Y; ]3 o2 p$ ?你直接就能用了吗 不需要解绑以前老的设备吗 求具体步骤
duyes 发表于 2016-3-1 22:160 c7 Z, B- I# v: t  J& Y
我的没改sn和mac啊

5 d" K) ~3 ~  O2 {% W) C6 h你直接就能用了吗 不需要解绑以前老的设备吗 求具体步骤

直接输入lOID就能用了,啥都没做,现在就是语音不能用  详情 回复 发表于 2016-3-2 21:08
zhm882210 发表于 2016-3-1 22:22
2 A* t% ]0 m" e9 D你直接就能用了吗 不需要解绑以前老的设备吗 求具体步骤
! k4 X$ w5 ^' y/ x0 \
直接输入lOID就能用了,啥都没做,现在就是语音不能用
我也是安徽的,刚买的8245H,过几天装光纤,不会请教你啊。
*滑块验证: