QQ登录

只需一步,快速开始

咨询一下,安徽电信换光猫HG8245H,为啥没有配置下发呢?

今天在网上买了一台HG8245C2光猫,卖家直接给刷成了HG8245H) J, E! h4 ~. _4 F  X& \/ M) E
我手动输入了WAN的配置,简单配置了一下tr069(也不知道对不对。。。)
+ U& {# e) Y& S$ G4 D2 J/ C. ]输入LOID后5 Q* `( |- q, w& t
可以上网,可以ITV,但是语音是废的3 p* Q# \( x+ C, \, V8 B
随后查看了一下业务开通状态,显示是没有下发配置" D6 Q. N+ r: w& N9 ]2 G, ~
. ?/ y7 h6 Y7 L" ?" A3 T
想和大家请教一下,我该如何操作才能下到配置?使语音工作正常。。。, l/ v0 H  _3 J- E
那个tr069密码我都是网上抄的,不知道正确不正确。。。。. z( M- J! M0 ?7 z0 `3 j5 B

' X* V8 x1 {% r0 z请大家不吝赐教,非常感谢!) [+ Q+ @; A! f8 B$ y

9 Y- ~' u+ m4 a+ q6 C( a
2 s; q* k, n" H' V' |$ T5 i" c) U
4 c7 e' L2 \; A4 R, L7 C2 _/ P+ @; d
5 X( t- f! Z1 s! C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

试过修改设备标识,和MAC也不能够下发配置,语音配置可以在原光猫里找到,

原猫是8120C,语音配置的鉴权密码导不出来,除了下发,好像没有其他办法  详情 回复 发表于 2016-2-27 22:14
pingfan99 发表于 2016-2-27 21:49
! ~! ~: |2 G% J; U) i, y试过修改设备标识,和MAC也不能够下发配置,语音配置可以在原光猫里找到,
: [% V2 |4 o+ a6 z1 F* g+ a% H
原猫是8120C,语音配置的鉴权密码导不出来,除了下发,好像没有其他办法

鉴权密码论坛里有大神可以解密,可能要收费  详情 回复 发表于 2016-2-28 23:02
hg8120c backup cfg ,在导入HG8245H 语音是好的,所有的都能用了  详情 回复 发表于 2016-2-28 12:12
现在都 SIP协议 你看看你光猫 设置的是 SIP 还是H.248

SIP。。。。。。。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2016-2-27 23:17
xcler 发表于 2016-2-27 23:07$ n# J& O6 Y# g: i
现在都 SIP协议 你看看你光猫 设置的是 SIP 还是H.248
6 X3 I- W& \9 Y, s3 L
SIP。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我是破解的鉴权密码才能用的。

请教,如何破解鉴权密码?谢谢!  详情 回复 发表于 2016-2-28 10:08
lantianzhx 发表于 2016-2-28 09:55" d6 s, ?5 y6 D. {' C2 n
我是破解的鉴权密码才能用的。

3 e8 k% j0 d+ Z! k" r0 @请教,如何破解鉴权密码?谢谢!

tb找人破的。8120c是2次加密,自己不会弄。  详情 回复 发表于 2016-2-28 22:57
我也是安徽电信的,就这样,所有的都能用了,没有必要在搞了。

就哪样搞啊。。。我这个语音还没搞定呢。。。语音鉴权密码没弄到啊,你的语音鉴权怎么弄出来的?  详情 回复 发表于 2016-2-28 17:02
duyes 发表于 2016-2-27 22:14
0 e; \5 r/ w) _/ L) r: w原猫是8120C,语音配置的鉴权密码导不出来,除了下发,好像没有其他办法

2 W; Z# C* G0 M) ihg8120c backup cfg ,在导入HG8245H 语音是好的,所有的都能用了
luoosy 发表于 2016-2-28 12:08  O. f- d7 G! a0 |
我也是安徽电信的,就这样,所有的都能用了,没有必要在搞了。
$ B+ O! ~. u6 \# \( p  g
就哪样搞啊。。。我这个语音还没搞定呢。。。语音鉴权密码没弄到啊,你的语音鉴权怎么弄出来的?
*滑块验证: