QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: duyes

咨询一下,安徽电信换光猫HG8245H,为啥没有配置下发呢?

luoosy 发表于 2016-2-28 12:12
' {: [1 p5 w" k2 u8 Khg8120c backup cfg ,在导入HG8245H 语音是好的,所有的都能用了
1 D2 S8 a0 b/ y0 K! c8 L" y7 A$ j
hg8120c backup cfg 这个怎么操作。。。3 Q( Q9 N+ X. g, q
导入HG8245H又如何操作?
; U) ~) _, h  G1 o请帮忙看看我这个帖子,搞不定HG8120C啊~~- w: {5 h# H: I0 I  s" D
https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=125435
语音鉴权码找电信小哥要

他能给我还用得着这么费劲。。。  详情 回复 发表于 2016-2-28 22:10
tommyzhou 发表于 2016-2-28 22:01
- W2 Y! d# T* r. j$ N) M* `7 C# y语音鉴权码找电信小哥要

5 n: c9 {/ ?. g( _/ Z他能给我还用得着这么费劲。。。
duyes 发表于 2016-2-28 10:08- D! \; q2 y8 ^( h" K5 T
请教,如何破解鉴权密码?谢谢!
9 r* {# h0 |$ ]7 u& L5 U
tb找人破的。8120c是2次加密,自己不会弄。
duyes 发表于 2016-2-27 22:14
4 q+ p+ O9 G" w0 D9 T! T原猫是8120C,语音配置的鉴权密码导不出来,除了下发,好像没有其他办法
6 i; t  P1 `( t, M
鉴权密码论坛里有大神可以解密,可能要收费
楼主是广西的?

标题都写了安徽电信  详情 回复 发表于 2016-2-29 11:28
卡罗特点 发表于 2016-2-29 11:05
! w0 @9 h$ b# y* _. |% ?- P! Y# j楼主是广西的?
0 `( t( n" @4 x1 B! |. U( E) z/ M4 Z
标题都写了安徽电信
楼主哪买的能发我个么 最近也考虑换个猫呢

淘宝,四川的卖家,现在价格好像已经220了  详情 回复 发表于 2016-2-29 21:40
zhaodan06 发表于 2016-2-29 11:44
5 K; N3 B. r8 F' X楼主哪买的能发我个么 最近也考虑换个猫呢

: i9 P! e8 z* z0 X' A" U淘宝,四川的卖家,现在价格好像已经220了
机房的人说了,现在itms升级了,绑定的都是新批次的ONU,不在库里的都要手动入库才能下发配置,
( u4 S/ g) O5 c" ^  c这个如果不找电信,只能想办法自己手动配置了

老兄也是安徽的?  详情 回复 发表于 2016-3-1 18:48
*滑块验证: