QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fa8800

求助hg8245c2 破解后 无法ftp呀

fa8800 发表于 2016-2-22 19:292 K7 \* h- O4 B4 S+ B( r
我就图线少就成,我的宽带才20m的,所以够用了,另外,可以加ap

! i( A* H/ c( c我的路由器那片墙就不说了,蜘蛛来了都怕
  U# V, F2 ]( m' ?$ }5 P9 [4 W# k: V0 g( S! Q
8245c2这个原厂界面比电信的多了哪些功能?

多很多,原电信界面根本没法用。根本没看,因为之前没密码,无法登陆  详情 回复 发表于 2016-2-22 20:21
啊哈哈哈哈哈哈 发表于 2016-2-22 19:41% I$ d  y7 v6 Y4 o9 S
我的路由器那片墙就不说了,蜘蛛来了都怕
8 O- V" _) Y* o* k, B7 V) E+ ^% ^/ [2 M7 x! ?
8245c2这个原厂界面比电信的多了哪些功能?
# B/ Y* D5 R$ D% \& m' Y
多很多,原电信界面根本没法用。根本没看,因为之前没密码,无法登陆

我装的时候直接要的密码,然后就找到这个网站了 然后各种搜资料搞定 加了一个大神,居然要钱  详情 回复 发表于 2016-2-22 20:46
fa8800 发表于 2016-2-22 20:217 s; K9 f  J" _7 h+ g) T, Y! O
多很多,原电信界面根本没法用。根本没看,因为之前没密码,无法登陆

( p+ V! D8 m: j6 g# }7 F9 n9 _我装的时候直接要的密码,然后就找到这个网站了4 i  ?3 J( H% i! e4 w% S
然后各种搜资料搞定
; o; [# d4 V4 F$ J( F: y加了一个大神,居然要钱

弄这个全是兴趣爱好,大都门外汉,且有爱鼓捣,也是屌丝,我就是这样,不愿花钱,就要花时间啦。,  详情 回复 发表于 2016-2-22 21:38
啊哈哈哈哈哈哈 发表于 2016-2-22 20:46
! _7 r6 Q0 Y+ _" W: v6 m3 d我装的时候直接要的密码,然后就找到这个网站了" U1 |% J8 f2 i& i
然后各种搜资料搞定, t; y3 e+ L4 g( Q+ T' z) N
加了一个大神,居然要钱
/ G8 D6 H1 x, V# ~! M$ z- u) J
弄这个全是兴趣爱好,大都门外汉,且有爱鼓捣,也是屌丝,我就是这样,不愿花钱,就要花时间啦。,
出钱给人远程一下就是8245H了

穷人呀,还是自己慢慢鼓捣吧,希望大神放出方法来。  详情 回复 发表于 2016-2-23 16:31
qincheng 发表于 2016-2-23 16:02& \  z: W) c9 d
出钱给人远程一下就是8245H了

* L  |9 Z8 w+ I, k) u! A" C穷人呀,还是自己慢慢鼓捣吧,希望大神放出方法来。
fa8800 发表于 2016-2-22 19:19
" _$ q) P3 h- |0 s烦太多烂线,越简单越好,哈,这个猫信号还可以。有无线,有4个网口够用了。
5 d  s+ O9 u" `! z0 s5 X
看来玩这个猫也是要拼人品滴!这个型号的猫没有几个无线信号好!亲测正常的这个要比老版的千兆8245信号好的多!我也是烦线多、烂,电源几个!
*滑块验证: