QQ登录

只需一步,快速开始

求助hg8245c2 破解后 无法ftp呀

hg8245c2 破解后,华为界面,可自动上网,, `( Q6 A, i$ l7 Q4 `- D8 e
好不容易找到个能用的U盘。插上去识别了。
# _* V9 E, `, w! d# R, [3 _已经使能lan的ftp功能了。# r; P! U( O" ^" U/ K
可是用pc端无法登陆。
( a! R0 R" K- I3 J% Q8 y求助各位了。谢谢4 |# w/ J& ?. N9 b0 C6 ^
& E3 s" q0 [7 A
( \5 q: [2 Y4 u/ d, m
还有,wed界面ftp选项灰色。我用上传下载配置文件方式更改的。
5 k: z: X  G- U  j$ K6 \/ \2 f6 m' Y1 x1 h
8 t* n# t; a% C& t% S
, t+ C- m- c/ _$ ^# J5 D1 f! `9 f
; Q& ^' a& d' Y5 ~6 @/ U+ q
================
& L; s7 ~, e3 q3 ?- n; D另求4口千兆方法和8245h的固件。/ T" Z$ _% L7 e% K/ Q5 Z8 @3 k/ b
! \2 b7 x) C5 B8 f

. N; Q. l% ^3 v  \! ~6 D$ k* T) C( `5 q

0 I! y9 x5 x' U6 u1 E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我的能登陆,但是无法下载U盘文件。。还是 电信界面
lz是用这个shell
3 Z$ @+ M/ Y, Z  \$ h3 X3 v9 grestorehwmode.sh
0 i8 l8 W  s& e% v- v) F7 E8 U+ Z回原厂的还是另外改配置?

这个是变成华为界面的命令了,看字幕就能分析。hw代表华为的意思吧。 还有一个命令是恢复出厂设置,忘了啥了,应在我其他帖子里有。  详情 回复 发表于 2016-2-22 19:04
啊哈哈哈哈哈哈 发表于 2016-2-22 19:00
% r. N8 ^4 w, p8 M+ r1 Nlz是用这个shell/ R, ?, X* ]! i! Q& \8 I5 s
restorehwmode.sh9 @, Z2 e; m; X  C7 h; i; A2 H# Y
回原厂的还是另外改配置?
, x- `+ v+ |5 o3 c& `$ m, z
这个是变成华为界面的命令了,看字幕就能分析。hw代表华为的意思吧。; w% s' }! f! [. L$ d; {
' P! z) L; d2 Y1 V/ E, O
还有一个命令是恢复出厂设置,忘了啥了,应在我其他帖子里有。

想起来了,看过你之前那个帖子,我还问过- - 不过我帖子里,@setttt大神说还有另外一个方法,我不太确认是不是我猜的那个。 我现在是电信界面开ftp,能访问U盘,但是无法下载。  详情 回复 发表于 2016-2-22 19:09
fa8800 发表于 2016-2-22 19:04
: `' C# b% p3 s4 B这个是变成华为界面的命令了,看字幕就能分析。hw代表华为的意思吧。% c6 C' P; [% g
! A  T6 Y) R7 L
还有一个命令是恢复出厂设置,忘 ...

) z: G" e7 r+ I4 E想起来了,看过你之前那个帖子,我还问过- -
1 K, M% V' Y3 }0 l4 k- G% ~9 s不过我帖子里,@setttt大神说还有另外一个方法,我不太确认是不是我猜的那个。
) p7 o- y7 [9 q, T; s0 c/ I( M% H4 E9 f
我现在是电信界面开ftp,能访问U盘,但是无法下载。

看来找个8245h的固件,估计问题迎刃而解了。  详情 回复 发表于 2016-2-22 19:15
啊哈哈哈哈哈哈 发表于 2016-2-22 19:09
/ y+ g# Z2 Z$ ^2 ?想起来了,看过你之前那个帖子,我还问过- -9 u& w# O! j3 P3 F8 K7 z
不过我帖子里,@setttt大神说还有另外一个方法,我不太确认 ...

7 t2 [" c# u2 V# i9 ~8 y4 N看来找个8245h的固件,估计问题迎刃而解了。

为什么不下挂二级路由呢 我禁了tr069后就没追求了,下面二级路由能做其它的  详情 回复 发表于 2016-2-22 19:16
fa8800 发表于 2016-2-22 19:157 Z( C- [: s7 d: L1 ^
看来找个8245h的固件,估计问题迎刃而解了。
5 b( H3 @' `! h: V/ K8 k0 d/ H
为什么不下挂二级路由呢
1 I& D& n* _  x! p/ x8 U我禁了tr069后就没追求了,下面二级路由能做其它的

烦太多烂线,越简单越好,哈,这个猫信号还可以。有无线,有4个网口够用了。  详情 回复 发表于 2016-2-22 19:19
啊哈哈哈哈哈哈 发表于 2016-2-22 19:16; r1 ^+ T% Y8 G; }9 L" d9 p+ x
为什么不下挂二级路由呢2 T5 m: Q- A/ r$ {$ U- I/ u$ R1 k1 k* G- \
我禁了tr069后就没追求了,下面二级路由能做其它的
8 n* d; V3 ^" b5 q, L. u- C# K3 l
烦太多烂线,越简单越好,哈,这个猫信号还可以。有无线,有4个网口够用了。

看来玩这个猫也是要拼人品滴!这个型号的猫没有几个无线信号好!亲测正常的这个要比老版的千兆8245信号好的多!我也是烦线多、烂,电源几个!  详情 回复 发表于 2016-4-8 21:17
无线不行啊,速度太烂。我下挂了r7k,无线可以满200m 还有其它功能,实在点。 之前用烽火的能物理按键关led,华为的这个不行,还得刷回原厂界面才可以,麻烦  详情 回复 发表于 2016-2-22 19:24
fa8800 发表于 2016-2-22 19:19
8 j/ n( e9 X- v7 F" O) i烦太多烂线,越简单越好,哈,这个猫信号还可以。有无线,有4个网口够用了。

U6 j+ y7 |- Y8 e0 J3 r" t! ]" ^无线不行啊,速度太烂。我下挂了r7k,无线可以满200m" f+ ]" C4 f7 d
还有其它功能,实在点。$ y1 r6 E' h. L) G% l3 f8 H' c
之前用烽火的能物理按键关led,华为的这个不行,还得刷回原厂界面才可以,麻烦

我就图线少就成,我的宽带才20m的,所以够用了,另外,可以加ap  详情 回复 发表于 2016-2-22 19:29
啊哈哈哈哈哈哈 发表于 2016-2-22 19:248 W6 [# M; O  w
无线不行啊,速度太烂。我下挂了r7k,无线可以满200m* O: n* X. n+ j: u8 @
还有其它功能,实在点。
/ ~% c9 \1 s4 g7 V, H  L1 J之前用烽火的能物理按键 ...

! a7 w' H% D$ h% F! V, n. C* h: R我就图线少就成,我的宽带才20m的,所以够用了,另外,可以加ap

我的路由器那片墙就不说了,蜘蛛来了都怕 8245c2这个原厂界面比电信的多了哪些功能?  详情 回复 发表于 2016-2-22 19:41
*滑块验证: