QQ登录

只需一步,快速开始

8245C2 epon光猫硬件是否和8245H一样?

刷了8245H的固件以后能否支持gpon?9 f! d" W+ c1 g  j
淘宝卖家说是可以支持gpon的,但是华为工程师说刷了H的固件也还是epon。  l/ ~; a* G: \
真相是啥?现在死活拨不上,epon信号灯常亮。手上有没有其他gpon的猫测试。/ S8 J' ~. ^7 Y! T+ b' f- ^: b

( @1 s( F# Z' v
lsylyy 发表于 2016-1-25 17:461 _, R0 T- _% i- P9 c: L
我就在用这个,GPON的
  N1 m  ^$ i3 y% P5 }
内存大小一样吗

我也想知道内存是否一样  发表于 2016-8-17 10:21
支持双pon的,硬件都是一样的

内存大小一样吗  详情 回复 发表于 2016-4-27 23:55
lsylyy 发表于 2016-1-25 17:46: _/ y( T' F) s/ U
" n; s& W* x& ^6 s
求问你用的是什么固件版本?

好像是614  详情 回复 发表于 2016-1-25 19:26
weaktank 发表于 2016-1-25 18:04
9 B& ?+ |  Z6 C: {. v1 @3 U求问你用的是什么固件版本?
! C0 ^8 P% H' e
好像是614                              
我的8245c2也是,标EPON,但可以工作在GPON模式下,硬件版本也是614E
tournet1 发表于 2016-1-25 22:57
* a; G/ i' {" o4 Q0 \, @1 ^* F我的8245c2也是,标EPON,但可以工作在GPON模式下,硬件版本也是614E
; J+ D+ l% O( C( M4 F& f
求614E的固件链接。我的是494.E。5 a/ v0 }/ a' ~6 ?$ \
认证的时候能获得ont号,但是一会就自己掉了,然后又重新认证成功。
$ F$ o6 t/ x" m3 P$ f) z无法拨号,找不到服务器。
614.E的固件哪里有下载呢?
你还需要开启双模模式才可以,不然只能工作在EPON下面
dxg5 发表于 2016-1-26 10:02
( K$ U2 W# t0 u& x- C9 t你还需要开启双模模式才可以,不然只能工作在EPON下面
3 B9 D5 |$ d: C4 d
求问如何开启双模模式?
*滑块验证: