QQ登录

只需一步,快速开始

烽火HG261GU HG261GT 260GT 267GT联通烽火GPON猫固件

本帖最后由 szzx154103185 于 2017-12-3 16:04 编辑   x0 e0 M# x; O% W- b5 e+ Y

' C/ c2 W+ \$ K# g! r9 x已经成功的解决了!现在可以提供移动  电信  联通的HG261G HG221G HG260G  26OGT 261GT  266GT  267GT的各省配置文件,以及固件。
6 ], ]9 a1 S& m+ G% Q9 s  D
- E6 E1 B$ s% ~" N( O0 ^烽火HG261G广东联通烽火GPON猫,谁可以提供公版固件和刷机方法不?" a8 W4 v2 Q4 K7 y
电信的固件和刷机方法也可以!4 b2 L0 a/ C6 j
关键是要刷的成功!
5 t# K1 [) Z5 z# k, k% TQQ:154103185
' P+ i0 Y) G/ F9 F0 C5 W" a
已经成功的刷成了原厂版本固件了,不知道默认网关了,请大家知道的提供下!
215930041 该用户已被删除
tzhui007 该用户已被删除
求原厂固件

我有啊,可以加我QQ:154103185 有偿  详情 回复 发表于 2016-1-26 11:49
l15572758 发表于 2016-1-25 21:48
$ T+ E; X* a: \# R求原厂固件

: h. M( `6 G, q& M6 J# E% A我有啊,可以加我QQ:154103185  有偿
不错支持一下。
rockj 该用户已被删除
rockj 发表于 2016-1-27 16:44
! ?. q& e( C; Z0 [山东的固件留QQ
$ s: G) o' m9 M( j  b5 }
你要山东的电信还是联通的啊?  

山东联通,  详情 回复 发表于 2016-3-9 17:22
我要山东联通有吗  详情 回复 发表于 2016-3-7 20:05
szzx154103185 发表于 2016-1-28 17:45, q3 H, y4 V) k  K9 r
你要山东的电信还是联通的啊?
. n3 p0 M( F+ V4 G' D, y8 p
我要山东联通有吗

私聊!  发表于 2016-3-8 11:10
*滑块验证: