QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tournet1

上海EPON版HG8245C2在安徽(GPON)使用OK,搞定数据配置下发。

最重要的是 怎么弄隐藏元素法  最关键 希望能出一个教程 谢谢了
人才人才哈哈
setttt 发表于 2016-1-11 16:225 P9 O8 j/ c1 x4 p6 P3 s) D/ Q# W
telnet修改,华为原厂两行obj.id = "0x0000001a" ; obj.value = "COMMON";^M7 g  t! y" E* e) p% ?
obj.id = "0x0000001b" ; o ...

) }! u5 n1 o& B3 I谢谢谢系诶西
asky 发表于 2016-3-18 12:341 u2 ~1 b! {- r9 c
确认HG8245C2 CPU是SD5115(bogomips 1294.33),RAM 128M????

& @5 |, o2 T" L0 G确认!!这是真的!
HG8245H/C2和HG8245的区别:
3 g3 u* v! b2 B0 qHG8245H/C2是4口千兆,CPU是SD5115(bogomips 1294.33),RAM 128M7 h9 `7 b) I' H% w" p# ~- Z8 |5 n% m" ^
HG8245是4口千兆(部分),CPU是SD5113 (bogomips 532.48),RAM 128M(部分)/64M
tournet1 发表于 2016-1-9 21:123 w5 b! V. S* O3 |3 e, [
想入手HG8245C2上海EPON版,准备在安徽使用(我这里电信用的是GPON),因为有人说8245C2可以改成EPON、GPON ...

6 E3 B3 \1 Q. |/ s! C楼主,用显示网页隐藏元素的方法需要超级密码吧,超级密码在哪儿获取的啊,我问了下某宝的卖家说没有超级密码。
我也是安徽的 目前GPON光猫是中兴F660) B, X3 M2 N5 L9 X/ X+ R; G/ m& S
淘宝上买了个8245H 希望能用 之前8245 GPON下不能用
请问 显示网页隐藏元素法,成功开启telnet 这个方法怎么搞啊) v4 l2 Z5 v% C" x( C9 e/ J( @
我也是安徽电信
我也是安徽的 之前8245 GPON下不能用 现在用8245H GPON下正常使用 很不错 4口千兆
谢谢撸管主的分享。。。
*滑块验证: