QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tournet1

上海EPON版HG8245C2在安徽(GPON)使用OK,搞定数据配置下发。

luoosy 发表于 2016-2-2 19:06
; H/ c8 T: ?1 \2 \你的系统是什么  xp win7 win8 win10

0 G7 p6 I+ I4 `+ M: G) _win7   win7
EPON改GPON+EPON双模成功  这个是个亮点。求方法。
楼主如果知道了board——type值麻烦也PM我一下。感激不尽
2 P9 e: \2 d4 [1 A& M
mujizhe 发表于 2016-1-19 21:01
7 ?+ a1 B" k' ?找遍了整个淘宝,竟然找到了楼主买猫的那家店。。。。140也搞了个,过几天到货后再来折腾。。。
% T( R* R4 w# }4 P" b# x
求pm地址!!!谢谢
感谢楼主分享!
楼主我也是合肥电信的,近期想把百兆光猫换成千兆的,求你的设别的购买地址,谢谢!

我买的那家已经下架了,你可以上淘宝搜hg8245c2,哪家便宜买哪家的,东西都一样。  详情 回复 发表于 2016-2-24 21:31
duyes 发表于 2016-2-24 15:41
) P# T. `4 s5 H楼主我也是合肥电信的,近期想把百兆光猫换成千兆的,求你的设别的购买地址,谢谢!
2 a0 |% r0 c7 e: s1 W7 N6 {1 ]
我买的那家已经下架了,你可以上淘宝搜hg8245c2,哪家便宜买哪家的,东西都一样。

HG8245C2是不是全国各地购买都一样的东西?是不是所有的HG8245C2的epon版刷固后都是双模的? 另外我听说,合肥这边除了注册LOID外,还需要光猫本身在安徽电信库里注册过?不知道楼主当初是怎么解决这个问题的。 非  详情 回复 发表于 2016-2-24 22:46
tournet1 发表于 2016-2-24 21:31
  [3 v4 P7 l4 H4 S5 S3 j9 k. o/ Q我买的那家已经下架了,你可以上淘宝搜hg8245c2,哪家便宜买哪家的,东西都一样。

9 I" a# Q/ c/ QHG8245C2是不是全国各地购买都一样的东西?是不是所有的HG8245C2的epon版刷固后都是双模的?
" u. F! n+ z- ]- F另外我听说,合肥这边除了注册LOID外,还需要光猫本身在安徽电信库里注册过?不知道楼主当初是怎么解决这个问题的。
* P5 o& S7 B. {8 \: ]! [- J+ j+ T非常感谢!
# f" ]! J: j# X2 R7 a6 |) m0 k& x
请教一下显示网页隐藏元素法
/ b6 b' G: t0 t  h已经显示LAN端Telnet使能,勾选后应用无效,还是无法打开telnet,是否有细节
*滑块验证: